[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Вот только вопрос в том кто эту требовательность должен поднимать и контролировать.??, разве не те самые органы.??, которым за это платят. А что мешает наладить качественный отбор претендентов в органы (самых достойных из "простых граждан").

Каждый из нас..Вы все пытаетесь найти ответственых? Это МЫ!
Про отбор - немного аналогии, ага?
Что мешает уже столько лет набрать 11 футболистов из многомиллионной страны? Правда разрывает моск? Ну не может такого быть, чтобы из ста с лихвой миллионов не набралось всего лишь маленькой команды. Меняли тренеров, платим хорошие деньги..ЧТо еще нужно? Ответ простой..То, что имеем в виде сборной - предел "отбора"..Хотим поднять выше - надо поднимать на другой качественный уровень всё - от дворового спорта, ДСШ, тренерскую школу, материально-техническую базу, престиж футбола в целом. Вернемся к нашим баранам
Чтобы поднять уровень сознательности, совести, принципиальности, неподкупности "наверху", необходимо поднять этот уровень "внизу". - По аналогии со спортом.

D

Dvorkyn

Guest
To Dvorkyn: Это неэффективный механизм. Прошло 2000 лет с момента прихода Христа и что-то не сильно народ в целом стал лучше. А я хочу нормальную милицию, учителей, врачей, и тп. не через несколько десятков поколений, а сейчас. Желательно пока живу я сам. ну или мои дети.

Предложите другой вариант? Пожалуйста. Я не говорю, что мой - панацея. Но давайте на секундочку просто перестанем постоянно хаять эту власть. Я от нее тоже не в восторге, но этот хор порядком надоел, от него тоже никакого проку..Вечнонародное недовольство..
Вариант?

A

Android

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
to Dvorkyn: Другой вариант вам предложил Bandr.
И я не верю, что он не может работает. Хорошо. Пусть та милиция которая у нас есть - это предел отбора среди нас. Милиция великобритании - предел великобританского отбора. Неужели у нас с ними настолько разный средний уровень, что и пределы настолько разные???
Неужели мы НАСТОЛЬКО хуже остальных наций, что у нас в пределе получаются такие врачи, чиновники, милиция, и т.д.

D

Dvorkyn

Guest
Хорошо. Пусть та милиция которая у нас есть - это предел отбора среди нас. Милиция великобритании - предел великобританского отбора. Неужели у нас с ними настолько разный средний уровень, что и пределы настолько разные???
Неужели мы НАСТОЛЬКО хуже остальных наций, что у нас в пределе получаются такие врачи, чиновники, милиция, и т.д.

Я боюсь отвечать на этот вопрос, потому что меня опять обвинят в ненависти к собственному народу.Ответьте сами на вопрос про футболистов..Неужели мы не можем набрать команду?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Каждый из нас..Вы все пытаетесь найти ответственых? Это МЫ!
Про отбор - немного аналогии, ага?
Что мешает уже столько лет набрать 11 футболистов из многомиллионной страны? Правда разрывает моск? Ну не может такого быть, чтобы из ста с лихвой миллионов не набралось всего лишь маленькой команды. Меняли тренеров, платим хорошие деньги..ЧТо еще нужно? Ответ простой..То, что имеем в виде сборной - предел "отбора"..Хотим поднять выше - надо поднимать на другой качественный уровень всё - от дворового спорта, ДСШ, тренерскую школу, материально-техническую базу, престиж футбола в целом. Вернемся к нашим баранам
Чтобы поднять уровень сознательности, совести, принципиальности, неподкупности "наверху", необходимо поднять этот уровень "внизу". - По аналогии со спортом.

Почему то "аналогии" звучит только у нас, про тот же футбол, почему то в некоторых странах удается найти, тфу отобрать 11 человек, которые весьма недурственно играют, может это инопланетяне, у них другая структура тела и мозга по сравнению с нами.? а что бы поднять уровень сознательности нужны как минимум примеры, на которые люди могли бы равняться. И этим должно заниматься государство в лице тех же чиновников и фискалов, а сейчас даже по социологическим опросам народонаселение ментам(извиняюсь за сленг) доверяет меньше, чем бандитам. А уж сколько говорилось про "вот повысить бы зарплату органам и придут самые достойные" ну повысили(по сравнению с тем, что было) и что??.

A

Android

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я боюсь отвечать на этот вопрос, потому что меня опять обвинят в ненависти к собственному народу.Ответьте сами на вопрос про футболистов..Неужели мы не можем набрать команду?

И если встать перед выбором - или власть настолько плохая что не может наладить отбор, или весь народ что отбирать не из кого - то тут мне все-таки хочется думать, что власть.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Неужели у нас с ними настолько разный средний уровень, что и пределы настолько разные???

Конечно да.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Мне вот интересно, по статистике кого больше среди водителей - тех, кого развели на лишение прав за несуществующее нарушение, или тех, кто откупился от лишения прав за реально совершенное нарушение?
Думается, что больше вторых. Намного.
Особенно учитывая количество блатных, ксив, и т.д.

D

Dvorkyn

Guest
И если встать перед выбором - или власть настолько плохая что не может наладить отбор, или весь народ что отбирать не из кого - то тут мне все-таки хочется думать, что власть.

Почему опять выбор? Я говорил как раз про то, что надо и то и это делать..
Просто удобнее спать и по привычке поругивать власть..надеясь что само как-то образуется..Не образуется!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Конечно тебе хочется думать именно так, потому что так думать легче и вроде как приятнее для себя. Это очень удобно, всегда думать, что виноват кто-то другой, а не ты сам.

A

Android

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно тебе хочется думать именно так, потому что так думать легче и вроде как приятнее для себя. Это очень удобно, всегда думать, что виноват кто-то другой, а не ты сам.

Тогда ответьте пожалуйста на вопрос. Как вы думаете, в начале Великой отечественной войны мы несли страшные потери из-за того что народ такой неудачный попался, трусливый, воевать не хотел за свою землю, или это руководство было некомпетентное?

D

Dvorkyn

Guest
Тогда ответьте пожалуйста на вопрос. Как вы думаете, в начале Великой отечественной войны мы несли страшные потери из-за того что народ такой неудачный попался, трусливый, воевать не хотел за свою землю, или это руководство было некомпетентное?
Много было причин. Каждый эпизод истории - имеет свои черты. Я бы не стал проводить аналогии между "тогда" и "сейчас" . Слишком тема войны - сложная. С футболистами как-то нагляднее и безобиднее вроде..

A

Android

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Много было причин. Каждый эпизод истории - имеет свои черты. Я бы не стал проводить аналогии между "тогда" и "сейчас" . Слишком тема войны - сложная. С футболистами как-то нагляднее и безобиднее вроде..

С футболистами не нагляднее и вот почему. Дело в том, что процесс отбора и подготовки этих 11 человек он под контролем власти. Поэтому тут не очевидно, власть не может набрать (создать необходимые условия) или просто не из кого набирать.

D

Dvorkyn

Guest
С футболистами не нагляднее и вот почему. Дело в том, что процесс отбора и подготовки этих 11 человек он под контролем власти. Поэтому тут не очевидно, власть не может набрать (создать необходимые условия) или просто не из кого набирать.

Да божештымой. Давайте хоть в этом не видеть заговора. Какой такой контроль власти? На кой хер этой власти хреново играющая команда? Какие такие политические или денежные интересы она этим преследует? Вот сама смотрит этот футбол и специально набирает кривоногих игроков, да? Ради чего, поясните?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

А потом, когда под тем же руководством войну выиграли - оно вдруг резко компетентное стало?

A

Android

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А потом, когда под тем же руководством войну выиграли - оно вдруг резко компетентное стало?

Ну как, тут уже сказали, командный состав к концу войны сменили.
И опять же. Выиграли, это конечно да. Только вот РККА была уничтожена минимум 2 раза. Отличная победа.

A

Android

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да божештымой. Давайте хоть в этом не видеть заговора. Какой такой контроль власти? На кой хер этой власти хреново играющая команда? Какие такие политические или денежные интересы она этим преследует? Вот сама смотрит этот футбол и специально набирает кривоногих игроков, да? Ради чего, поясните?

Не надо передергивать. Про заговор никто не говорил. Просто некомпетентность. Может они и стараются из всех своих сил, а не могут.

А контроль власти - ну эти же футболисты не сами по себе выбрались. Есть же государственные там федерации, чиновники спортивные, министры спорта, я в деталях не знаком с футбольной вертикалью у нас в стране

W

welcomeinside

Guest
Просто удобнее спать и по привычке поругивать власть..надеясь что само как-то образуется..Не образуется!

Блин. А попробую перевести "народный гнев в букву". На сравнительных примерах.
Народ (ну тот самый, который требует от власти) очень хочет ощущать себя "директором-работодателем" (тем более, что системообразующим такое положение вещей и является) и пользоваться некоторыми привелегиями, которыми пользуется средне-статистический директор: крутое авто, крутая одежда, свободный график, бухать на работе - а почему нет... ну и т.д. в том числе имеется желание отчитать подчиненного по своему настроению или за дело - неважно... А потом коллегам (ну таким же диреторам сказать) на савторушке поплакаться - блин распоясались работнечги, ни фига работать не хотят...

Разве не так?

Интересно - откуда только у "народа" сложились такие стереотипы?

Верх Низ