[NEWS] При пожаре на СТО в Октябрьском районе сгорели четыре машины клиентов

• Автор темы =SeregA=
  • Дата начала
=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
12 января 2015

При пожаре на СТО в Октябрьском районе сгорели четыре машины клиентов

В воскресенье, 11 января, в Октябрьском районе Саратова произошло возгорание на территории станции технического обслуживания – четыре автомобиля были уничтожены огнем.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС, сообщение о пожаре на Ильинской площади, 5 поступило в 21:05. Огонь распространился по площади в 100 квадратных метров и уничтожил 4 автомобиля клиентов СТО – две машины «Рено», «Волгу» и «ВАЗ – 2114».

На ликвидацию пожара выезжали 15 человек личного состава и 4 единицы техники, в 21:32 огонь удалось потушить. При пожаре никто не пострадал. Причины возгорания выясняются.

Оригинал новости

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
Поэтому я не люблю оставлять авто на СТО

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
Да я понимаю в жизни разные случаи бывают.
Просто как то раз оставил без присмотра авто на шиномонтажке. вроде все сделали. а как потом оказалось мастер ломастер снял камеру хотя я его об этом не просил и сорвал мне на двух болтах резьбу пневогайковёртом(((
Ответственность нормальных СТО застрахована.
У нас всё застраховано, но страховка покрывает лишь материальный ущерб. а время и нервы???

Infinite8

Infinite8

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Как СТО называется?

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Разве 12? Я видел там пожарки вроде 10

Infinite8

Infinite8

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
12 января 2015

При пожаре на СТО в Октябрьском районе сгорели четыре машины клиентов

В воскресенье, 11 января, в Октябрьском районе Саратова произошло возгорание на территории станции технического обслуживания – четыре автомобиля были уничтожены огнем.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС, сообщение о пожаре на Ильинской площади, 5 поступило в 21:05. Огонь распространился по площади в 100 квадратных метров и уничтожил 4 автомобиля клиентов СТО – две машины «Рено», «Волгу» и «ВАЗ – 2114».

На ликвидацию пожара выезжали 15 человек личного состава и 4 единицы техники, в 21:32 огонь удалось потушить. При пожаре никто не пострадал. Причины возгорания выясняются.

Оригинал новости

Ну как Серега найдуться ответы на мой вопрос как сто называлось?

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Не авто барс, но рядом. Ходят слухи что поджег.

Да ладно... поджёг... Просто ловкие азербайджанские парни любили шашлык прям в боксе жарить на буржуйке.

Верх Низ