[NEWS] При цене бензина в 30 рублей от авто отк...

• Автор темы Bragin
  • Дата начала
RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Будем бензин в интернет-магазине покупать где нибудь в Иране )
А вообще многие думают что люди на машинах просто так катаются. На машину в основном садятся чтоб деньги зарабатывать.

К

Квики

Guest
так все начинаем бензиновый бизнес, тогда мы будем ездить куда угодно и сколько угодно)))))))

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Будем бензин в интернет-магазине покупать где нибудь в Иране )
А вообще многие думают что люди на машинах просто так катаются. На машину в основном садятся чтоб деньги зарабатывать.

Rut, ну это мы с тобой так делаем, а есть "многа мальчиков" , которые просто катаются, задевая периодически столбы. По теме: постановка вопроса была некорректной, ведь заправлялились по тысяче и более рублей за литр, и получка в миллионах была. Кто сказал, что это было последний раз)))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Четверть российских автовладельцев откажутся от эксплуатации личного автомобиля и пересядут на общественный транспорт, если цена на бензин превысит 30 рублей за литр
Типа сейчас 26 руб - нормально, а вот если 30,5, так всё, на прикол?
Триггер какой-то. ;)
По теме: не откажусь, может ездить меньше буду по первости, хотя не факт.

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Давно мечтаю, чтобы бенз был по 100 рублей.

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Да сколько б не стоил - я без машины просто до работы не доберусь...

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
30р - буду ездить так же. 40р - буду уже экономить. 50р - буду думать об 1,9тди. И наверно куплю его. 80р - куплю дизельный смарт)))100р и выше - буду экономить соляру на смарте. Приделаю электромотор и педали. На Казели не сяду.

I

illych

Guest
1. На дорогах станет свободнее.
Не факт. Увеличится количество общественного транспорта. Ну или второй этаж им приделают...
2. Автомобили подешевеют.
с чего бы это?
3. Аварийность упадёт.
Опять же - почему??? От увеличешегося парка общественного парка, ИМХО, не упадёт. А вот гонщики как гоняли, так и будут гонять

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А они дустом не пробовали? Дустом-то, поди, надёжнее.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
куплю оку или мопед. на крайняк поставлю движок от оки.

OP
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Да, кстати, забыл про катер: жрут они дай боже........ мой на полных оборотах кушает наверное литров 100 в час :) а если не торопиться, то литров 20/час....... но катер-по орпределению дорогая игрушка, а не средство жизненной необходимости, как авто.......

ЗЫ от катера тоже фиг откажусь, я его купил совсем недавно......... :)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Пусть хоть до тыщщи поднимают. Соразмерно повышению цены на бензин, будет повышаться цена производимого товара в стране в независимости от его типа, цвета и вкуса. В один прекрасный момент люд возьмется за вилы, другого толстозадые не понимают. "Товарищ прапорщик, а может бахнем? Обязательно бахнет, товарищ призывник. Но позже". ДМБ

Верх Низ