Drv83
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Может я не прав, но разве это не мошенничество?
:b3b4e46f21f040a62b4
Определенно нет!
нет вы не правы...Может я не прав, но разве это не мошенничество?
:b3b4e46f21f040a62b4
Определенно нет!
Ну тогда пусть "потерпевшая сторона" пишет заяву в прокуратуру :a8e6cd7183adb9a51c1
Почему решил спросить:нет вы не правы...
Пока будут создаваццо такие темы и мы в них будем об этом разговаривать,людей будут задерживать,судить и писать об этом
Пока будут давать - будут брать.
иногда из за 100 рублей выписанного штрафа, переть в банк, стоять в очереди, итд итп... легче отдать на месте.... хотя может я и не прав
Хорошо топик заметил, а то уже смотрю мы и на rbc прославились
http://top.rbc.ru/incidents/27/02/2009/283294.shtml хотел выложить баянчик +)
По теме, показуха ссаная, хотя может у кого нету 2-ух детей - все это действо и остановит от дачи взятки, представить если, что за такую нелепость на поселение можно схлопатать и пару лет из жизни выкинуть...
Частенько ловят за непристёгнутый ремень, ( ну ничего не могу с собой поделать!) В основном обходится 100р. на месте. Это уж лучше, чем по закону 500! Гаишники вроде сами понимают, что дорого за такую ерунду.
За это им + 0,0000001. Бывают конечно твердолобые исключения.
а ты никогда не задумывался как они доказывать будут
что ты не пристегнут???
Лично я теперь стараюсь пристегиваться,
а если поймают непристегнутым - то пусть докажут - еще не один не доказал:b3b4e46f21f040a62b4
Да, все верно, продавать стиральный порошок под видом наркотика - мошенничество. А 500 рублей нарисованные вместо взятки - не мошенничество. Разница в том, что в описанном тобой случае мошенник получает деньги от потерпевшего. А в случае с ГАИшником - все остаются при своих, а мошенничество обязательно должно быть связано с присвоением денег или имущества потерпевшего.Почему решил спросить:
т.к. по аналогии если человек продает вместо наркотиков допустим стиральный порошок, говоря что это наркотик, а другой приобретает "стиральный порошок" думаю что это наркотик - то продавец подлежит ответственности за мошенничество. Вроде так.
жги ищоПоэтому и подумал что будет и тут мошенничество.
Рад что повеселил форумчан! А еще и не такое могу спросить:yu:
Спасибо за разъяснение. Теперь понял разницу.Да, все верно, продавать стиральный порошок под видом наркотика - мошенничество. А 500 рублей нарисованные вместо взятки - не мошенничество. Разница в том, что в описанном тобой случае мошенник получает деньги от потерпевшего. А в случае с ГАИшником - все остаются при своих, а мошенничество обязательно должно быть связано с присвоением денег или имущества потерпевшего.
В Саратове интересное правосудие:
за взятку гаишнику в 400руб - 2 года тюрьмы
за взятку прокурору в 500 тыс. рублей -7 месяцев колонии
Как это понимать?