Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
урбаманы в восторге )))
Непонятно, чем все так недовольны то... лично мне бы очень интересна была бы эта программа, если бы верхней планки хватало на какой-нибудь паркетник российской сборки.
Да ладно. Бюджетные инки тоже туда попали. Логан, солярис, поло, фабия и т.п. (до 600к рублей). Сейчас скорее всего увеличат до млн. Влезет тогда и гольф класс и паркетники в начальных комплектациях. Дустер особенно будет популярен)))Этот кредит в первую очередь рассчитан на полностью отечественные автомобили. Прошлый раз верхнюю планку подтянули аккурат к цене сайбера, и то после того как руководство завода обратилось с вопросом: а почему только АвтоВаз. Что там сейчас у нас самое дорогое? Патриот? Вот это и будет лимитом, а не шкода етти.
Прошлый раз и иномарки российской сборки попадали. Хотелось бы верхнюю планку на уровне 1 300 000 увидеть)Этот кредит в первую очередь рассчитан на полностью отечественные автомобили. Прошлый раз верхнюю планку подтянули аккурат к цене сайбера, и то после того как руководство завода обратилось с вопросом: а почему только АвтоВаз. Что там сейчас у нас самое дорогое? Патриот? Вот это и будет лимитом, а не шкода етти.
Так уже в корейский "бизнес" класс с i40 попадаешь)Хотелось бы верхнюю планку на уровне 1 300 000 увидеть)
Я Sorrento хочу)Так уже в корейский "бизнес" класс с i40 попадаешь)
Камри, теаны, пассаты и мазда 6 негодуе)Так уже в корейский "бизнес" класс с i40 попадаешь)
Да ладно. Бюджетные инки тоже туда попали. Логан, солярис, поло, фабия и т.п. (до 600к рублей). Сейчас скорее всего увеличат до млн. Влезет тогда и гольф класс и паркетники в начальных комплектациях. Дустер особенно будет популярен)))
Прошлый раз и иномарки российской сборки попадали. Хотелось бы верхнюю планку на уровне 1 300 000 увидеть)
Я воспользовался. 3,2% годовых.чот не верится.
кто прошлый раз воспользавался?
Ну не анимэшников и гангнамстальщиков поддерживать же)хм.может стоит задуматься .авто должно быть российской сборки только?
Ну не анимэшников и гангнамстальщиков поддерживать же)
Да, естественно.авто должно быть российской сборки только?
Жаль, хотя бы 1,2 надо....Попадали иномарки, но именно верхняя граница по сайберу расcчитали. 1.3 млн никто делать не станет. 800 край.
Я. Вот в договоре :чот не верится.
кто прошлый раз воспользавался?
Хм. Почему так? Государство же платит 2/3 (плюс потом надо выплатить от 2/3 этих 10 чтоли процентов).Я. Вот в договоре :
...под 13.05% из которых 7.55% подлежат оплате заемщиком и 5.50% ...за счет госсубсидий...
Надо брать газель Next) Там мимимум 800к вроде как. Тоже легковушка.Жаль, хотя бы 1,2 надо....
Гос-во платит 2/3 ставки рефинансирования, а не ставки банка где кредит берешьХм. Почему так? Государство же платит 2/3 (плюс потом надо выплатить от 2/3 этих 10 чтоли процентов).