W
welcomeinside
Guest
гы... прикинул пешехода с сумками в обеих руках... ooh_lol:Вообще-то можно ввести правило - хочешь перейти улицу - поднимаешь руку вверх!
по серьезному - надо лишь светофорами оснастить город и дороги сделать...
гы... прикинул пешехода с сумками в обеих руках... ooh_lol:Вообще-то можно ввести правило - хочешь перейти улицу - поднимаешь руку вверх!
гы... прикинул пешехода с сумками в обеих руках... ooh_lol:
Во засранетс!
Мог бы вагоноуважатый по матюгальнику известить: "Дальнейшее движение трамвая невозможно в течении неопределенного (ближайшего) времени. Впереди авария. Пожалуйста организовано покиньте трамвай и, соблюдая меры предосторожности, перейдите на тротуар."
Вообще-то можно ввести правило - хочешь перейти улицу - поднимаешь руку вверх!
И заметно и просто! И сотрудникам ДПС не к чему придраться.
Ага, а остальные места противопехотными минами засеять.по серьезному - надо лишь светофорами оснастить город и дороги сделать...
то есть надо будет пропускать стоящих раком пешеходов?в спорте есть 2 понятия - низкий старт и высокий старт... (низкий напоминает позу дачницы)
да копейки конечно для каждого. но я в пределах всей страны думаю. "не бережешь ты себя Юрий Бенедиктович, все о России думаешь"Олег! Да хватит, что ль, уж бредить-то! Напиши уж тогда в рублях, на сколько затраты вырастут! Разорение, прям, какое!
Ага, а остальные места противопехотными минами засеять.
зачетные планы у ребят. Интересно, где берут?в планах ГИБДД
+1 мало они бегают в 20-ти метрах от светофора, так с этими введениями вообще жуть начнёться, и аварии с пешеходами только увеличаться, имхо. Лучше бы над или подземные переходы сделали, хотя и это некоторых не остановит , неделю назад передо мной бежала бабуля, на вишнёвой, прям там где переход. . . В шоке была. . .готовящимся это как? стоящим на тротуаре у перехода? мож он просто стоит? мне что подъехать, открыть окно и спросить: уважаемый пешеход вы собираетесь сейчас перейти дорогу или дальше тут будете стоять? дурдом. разводов со стороны гайцев прибавится. лучше бы пешеходов штрафовали рублей по 500 за переход в неположенном месте. а на переходах их и так практически все пропускают.
гы... прикинул пешехода с сумками в обеих руках... ooh_lol:
по серьезному - надо лишь светофорами оснастить город и дороги сделать...
Вот, к чему КАСКО приводит.Оба в ахтунге. пожимают плечами и разъезжаются.
Тогда еще и осаго небыло в помине. Не то что каско.
бред!
это с учетом реального положения, что у половины фары не отрегулированы вообще..