rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
бредятина.
Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства
1. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства сотрудникам полиции или иным лицам, которым в случаях, предусмотренных законодательством, предоставлено право использовать транспортные средства, -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до двухсот рублей.
Ага счас... отдал я им машину... разевай рот шире
а потом будешь годами как "свидетель", по судам мыкацца...Если в больничку отвезти кого - то можно и самому...
Ага, взяли на буксир моей приорой какую-нибудь газель и поехали.отбуксировки разбитых в ДТП автомашин
Как бы да.Если в больничку отвезти кого - то можно и самому, а за жуликами гоняться, так на это патрульные машины есть.
мне вот интересно, на машине с ОСАГО например при том что ты в ДТП виновен денег ты не получиш. Если у тебя изимут машину и протаранят ей другую (при задержании, вспоминается давишняя мазда белая например), то полицейский будет виновен в ДТП. И хоть обписывайся и обоформляй все это "в установленном порядке", выплаты по ОСАГО не получиш.В том случае, если в процессе выполнения задания, изъятый автомобиль был поврежден, «документирование повреждений осуществляется в установленном порядке, при этом копии документов предоставляются владельцу или собственнику этого транспортного средства».
да. всё из вышеперечисленного списка легко подделывается.И к тому же корочки ментовские - не доказательство, что их обладатель действительно работает в министерстве добрых дел.
Эта тема отчётливо показывает, кто читал Правила, а кто нет.Ну а чего так все удивляются? Ничего нового не происходит.
:yes2:Эта тема отчётливо показывает, кто читал Правила, а кто нет.
+100:b3b4e46f21f040a62b4Скоро примут закон что мы обязаны их до работы довозить и обедом кормить.
Эта тема отчётливо показывает, кто читал Правила, а кто нет.