[NEWS] Полицейский пытался продать через Интернет украденные им колеса

• Автор темы OFFicer
  • Дата начала
OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
01 августа 2014

Полицейский пытался продать через Интернет украденные им колеса

Ночью 19 июня 25-летний сотрудник полка ППСП УМВД России по Саратову украл четыре колеса с автомобиля BMW. Похищенное он пытался продать через Интернет, его объявления были обнаружены в Сети, сообщают в пресс-службе ГУ МВД.

31 юля по материалам ОРЧ СБ ГУ МВД России по Саратовской области рядовой полиции был уволен из органов внутренних дел за проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника полиции, в настоящее время решается вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.

Оригинал новости

OP
OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
За кражу просто уволили и всё?

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну а чё, такие же люди как и все:). Хотя вроде подняли зарплату, но у рядового думаю тыс 12-15 в месяц. Больше всего на самом деле в этом моменте умиляет выражение "будут привлечены к дисциплинарной ответственности руководители его". Всё как обычно - наказание невиновных , поощерение не участвующих. Мне жаль его начальство честно.Те кто придумал такую практику думают что если непосредственные начальники будут каждый день мужику в 25 лет рассказывать о том что воровать не хорошо, то он их будет слушать, ню ню , как же. А то что набирают сброд в ППС в основном и найти хоть кого нить проблема, да и ещё сверху как обычно план спускается по набору сотрудников и оттуда тоже требуют - про это молчат.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Не факт, что сам украл. Поймал вора за бабло отпустил и колеса себе оставил.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
владелец бмв сам думаю с ним разберется, с такими разговор короткий
Типа обязательно владелец бмв это крутой мужик, а если бы был на оке то что лошочек получается?

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Не факт, что сам украл. Поймал вора за бабло отпустил и колеса себе оставил.
Быстрее всего так и получилось. Любят они эти трюки вытворять. Воришку схавали небось сразу же и отпустили. Кто ворует они знают:) А колёсики не аккуратно пытались слить в инет по какому-нибудь авито. Мозг же отсутствует напрочь у людей. Ну и их можно понять Образование не позволяет думать:smile2:, мышление примитивное. Ну мент короче...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Типа обязательно владелец бмв это крутой мужик, а если бы был на оке то что лошочек получается?
конечно, а ты видел по другому? я лично не видел. я знаю крутых мужиков на тазиках или оке. если даже на бмв допустим солидный человек, то у него всегла найдутся не солидные люди, которые сделают грязное дело

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
конечно, а ты видел по другому? я лично не. видел. если даже на бмв допустим солидный человек, то у него всегла найдутся не солидные люди, которые сделают грязное дело
да вообще не факт.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
конечно, а ты видел по другому? я лично не видел. я знаю крутых мужиков на тазиках или оке. если даже на бмв допустим солидный человек, то у него всегла найдутся не солидные люди, которые сделают грязное дело
Сразу видно, ты не в теме кто ездит на бмв.:)

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ваапще не показатель, знаю людей которые ездят на Х6 а живут в коммуналке:prankster2:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
А есть ещё чуваки, которые в инете круче самого Чак Норриса:)

Верх Низ