Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
:dntknw: Я жеж не таксист, откуда я могу знать точные цифрыСколько, в рублях...?
:dntknw: Я жеж не таксист, откуда я могу знать точные цифрыСколько, в рублях...?
А кто точно знает...?:dntknw: Я жеж не таксист, откуда я могу знать точные цифры
5 тысяч вроде штраф, нет?Сколько, в рублях...?
Здесь не про штраф разговор,а про какую-то"мзду"5 тысяч вроде штраф, нет?
Лицензия и налоговые сборы за ИП. Знакомый работает официально, говорит, зарабатывать можно, но много не заработаешь, потому как и отдавать тоже приходится немало. Поэтому приходится работать много, чтобы еще эти обдираловки законные покрыть + амортизация авто.Здесь не про штраф разговор,а про какую-то"мзду"
Сколько точно, вЛицензия и налоговые сборы за ИП. Знакомый работает официально, говорит, зарабатывать можно, но много не заработаешь, потому как и отдавать тоже приходится немало. Поэтому приходится работать много, чтобы еще эти обдираловки законные покрыть + амортизация авто.
Сколько точно, вграммахрублях...?
Ну так SayMAN про знакомого говорил...Олег на АС одни нелегалы...
Лицензия и налоговые сборы за ИП. Знакомый работает официально, говорит, зарабатывать можно, но много не заработаешь, потому как и отдавать тоже приходится немало. Поэтому приходится работать много, чтобы еще эти обдираловки законные покрыть + амортизация авто.
точно не помню, я разговаривал с ним летом. Про что-то одно он говорил около 35 тыс. в год. то ли лицензия, то ли налоги какие. Так то ему пришлось оформить ИП на себя. Но он правда не на своей машине ездит, а на машине "аллотакси". Месячная прибыль 30-40 тыс. Конечно, можно и больше, но тогда времени свободного вообще не будет. А отдохнуть тоже хочется.Сколько точно, вграммахрублях...?
Это страховой взнос в пенсионный фонд, в 2013 году для ИП он составит [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]32 479р 20 коп[/FONT]точно не помню, я разговаривал с ним летом. Про что-то одно он говорил около 35 тыс. в год. то ли лицензия, то ли налоги какие. Так то ему пришлось оформить ИП на себя. Но он правда не на своей машине ездит, а на машине "аллотакси". Месячная прибыль 30-40 тыс. Конечно, можно и больше, но тогда времени свободного вообще не будет. А отдохнуть тоже хочется.
точно не помню, я разговаривал с ним летом. Про что-то одно он говорил около 35 тыс. в год. то ли лицензия, то ли налоги какие. Так то ему пришлось оформить ИП на себя. Но он правда не на своей машине ездит, а на машине "аллотакси". Месячная прибыль 30-40 тыс. Конечно, можно и больше, но тогда времени свободного вообще не будет. А отдохнуть тоже хочется.
Ну, раз ты специалист, то тогда ты всё расскажи, что почём....Подозреваю, что с уровень познаний экономики у энтого ИП ( и у вас) на уровне описанных Задорновым бизнесЬ-вумен. Так_чта (С) цифры "прибыли" несут информацию на уровне средней температуры по больнице.
Сколько надо работать, чтобы прибыль была 30-40 тыс.? Скорее это оборот.Ну, раз ты специалист, то тогда ты всё расскажи, что почём....
С тысячи грязными ~ 100 диспетчерских и ~ 200 на бензин....Сколько надо работать, чтобы прибыль была 30-40 тыс.? Скорее это оборот.
Ты ответил на вопрос, который я не задавал. Ну значит считам.С тысячи грязными ~ 100 диспетчерских и ~ 200 на бензин....
А на незамерзайки, на доктора, техосмотр- два раза в году и так далее...Ты ответил на вопрос, который я не задавал. Ну значит считам.
Для простоты счета план чистыми - 30 000 за 30 дней.
Чтобы сделать чистыми 30 000 грязными нужно сделать 42 857,14 руб. А еще нам надо платить налоги за ведение деятельности ИП 2 972 в месяц + 200 на связь минимум. Дальше сам
А на незамерзайки, на доктора, техосмотр- два раза в году и так далее...
Да...Все эти подсчеты приблизительны.
Да. Так как контора ни за что не отвечает, ни перед клиентом, ни перед водителем...Пока цены на поездку диктует контора, ИП открывать нерентабельно.
Да. Но тогда цены увеличатся минимум в два- три раза... Соответственно, станет намного меньше клиентов.... И круг замкнётся....Для ИП нужны иные расценки на поездки т.к он несет доп. расходы в отличии от остальных нелегалов.
Естественно. Я к тому и веду, что в такси 30-40 зарабатывать чистыми (прибылью назвали выше) будучи рядовым таксистом - на грани фантастики.Все эти подсчеты приблизительны.
Пока цены на поездку диктует контора, ИП открывать нерентабельно. Для ИП нужны иные расценки на поездки т.к он несет доп. расходы в отличии от остальных нелегалов.