A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Стоит.Ну за весь мир не стОит говорить, основывая свои высказывания на событиях происходящих по месту Вашего жительства.
Нет.У нас всё хорошо!
Стоит.Ну за весь мир не стОит говорить, основывая свои высказывания на событиях происходящих по месту Вашего жительства.
Нет.У нас всё хорошо!
Уже все до нас давно интерпретировано.Конечно. Я не понимаю, что тебя удивляет в том, что все должны быть равны перед законом? Если не равны, значит какие-то субъекты имеют меньше прав и свобод, чем другие. Значит нет равноправия, значит это что угодно, только не демократическое общество. Например феодальное. Может ещё касты введём или рабство?
Конституция есть? Есть. Статья 19 в ней есть? Есть. В ней всё сказано однозначно. Как ты её интерпретируешь, мне интересно?
Пожалуйста. Ну это не более чем Ваше сугубо личное мнение, не претендующее на объективность.Стоит.
Да нет конечно - депутаты среди бела дня втабло всех направо и налево за 5 тыщь рублей/шт.Не смеши, ага? Ты реально думаешь, что за границей все равны перед законом?
Есть примеры?
Если речь конкретно про этого персонажа, то у него официально нет никакой неприкосновенности.А ты какую тему сейчас читаешь ваще?
Я помню, один мой друг рассказывал на даче за шашлыком как он побил кого-то на заправке. Интересно, будь у него возможность скостить ответственность - он бы ею воспользовался?Да нет конечно - депутаты среди бела дня втабло всех направо и налево за 5 тыщь рублей/шт.
Там в конституцаии этот прайс прописан
Значит нет равноправия, значит это что угодно, только не демократическое общество. Например феодальное. Может ещё касты введём или рабство?
Если есть видео, то там видно, что зачинщиком потасовки является не твой друг)))Я помню, один мой друг рассказывал на даче за шашлыком как он побил кого-то на заправке. Интересно, будь у него возможность скостить ответственность - он бы ею воспользовался?
А какая разница, кто зачинщик? Заплатить 5 готов, а по максимуму статьи - нет?Если есть видео, то там видно, что зачинщиком потасовки является не твой друг)))
Будет доказано обратное - готов заплатить 5 тыщь. Только вот вопрос - 5 ли? Не депутат же.
А какая разница, кто зачинщик? Заплатить 5 готов, а по максимуму статьи - нет?
А какая разница, кто зачинщик? Заплатить 5 готов, а по максимуму статьи - нет?
А давай. Приводи пример.Чёта тебя все время в одну сторону несет? А ты попробуй местами поменять приоритеты?
как он профессионально показал "кулак в челюсть" в конце !!!!!!!!!!видюха зачётная
Максимум на 2. Это если по ч.2 ст. 116А если бы наоборот, мужчина на нары лет на 5 уехал.
все должны быть равны перед законом
В настоящий момент времени этого нет ни в одной стране мира и не будет никогда.
В настоящий момент времени этого нет ни в одной стране мира и не будет никогда.
Но не везде так демонстративно на него плюют, как у нас.
Меня позабавила история одного комментатора на Олимпиаде. Он рассказывал как английская принцесса Зара (старшая внучка Елизаветы II) проходила на теннисный стадион. Ее обыскивали на общих основаниях, также как и всех, просили вытряхнуть сумочку и т.д. По сравнению с нами - это параллельная вселенная какая-то))
Правильно равенства нет, но есть нюанс- чем выше пост правонарушителя тем сильнее дают по башке за противоправное поведение и делают из оного шумиху с закатом карьеры (любой). -это если речь о европе.