[NEWS] Пьяный водитель пытался задавить инспектора ДПС

• Автор темы andrei600
  • Дата начала
A

andrei600

Участник
Реакции
0
Баллы
16
30 января 2014

Пьяный водитель пытался задавить инспектора ДПС

В ночь с 19 на 20 января в Саратовской области в селе Павловка сотрудники ДПС потребовали остановиться водителя автомобиля «Рено Меган», который нарушил Правила дорожного движения. Однако мужчина проигнорировал требования полицейских.

Сотрудники автоинспекции начали преследование машины. Во время погони к ним присоединился еще один экипаж ДПС. Когда нарушитель был блокирован, к нему подошел инспектор, но водитель попытался наехать на сотрудника полиции.

Нарушителя задержали, оказалось, что он был пьян. Его привлекли к административной ответственности за управлением автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

За попытку наезда на инспектора ДПС в отношении водителя было возбуждено уголовное дело по статье 318.1 УК РФ «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей», сообщают в областной автоинспекции.

Оригинал новости

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Синеморы вообще оборзели.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
В Марксе они там себя шерифами возомнили. Заезжал после 23,00 в Маркс забирал запчасти на МАЗ у чела. Забрал, поехал на трассу. Остановили. Проверили все доки, залезли в кабину МАЗа досмотр сделать, кузов открыл груз показал. Кучу вопросов задали. Я уже кипеть начал от злости. Вот чего им надо было?

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
В Марксе они там себя шерифами возомнили. Заезжал после 23,00 в Маркс забирал запчасти на МАЗ у чела. Забрал, поехал на трассу. Остановили. Проверили все доки, залезли в кабину МАЗа досмотр сделать, кузов открыл груз показал. Кучу вопросов задали. Я уже кипеть начал от злости. Вот чего им надо было?
требуй протокол досмотра и два свидетеля

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
+100 когда просят открыть багажник - говорю, что без понятых не открою. На этом придирки заканчиваются.
У нас машины разные. У меня если пломбы нет, то должен показывать груз к осмотру, а вот снятие пломбы под протокол. Но это не трудно. Меня взбесило, что прикопались так сильно. Пробивали меня, потом машину. Когда я им уже полуматом начал, вот тогда и отцепились. Шерифы мать их.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
890
Баллы
113
В Марксе вообще менты беспредельники всегда были.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
У нас машины разные. У меня если пломбы нет, то должен показывать груз к осмотру, а вот снятие пломбы под протокол. Но это не трудно. Меня взбесило, что прикопались так сильно. Пробивали меня, потом машину. Когда я им уже полуматом начал, вот тогда и отцепились. Шерифы мать их.

Наверняка денег хотели поиметь...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Раньше там такой толстый дпсник был, что форму шил наверное на заказ)))
как раз фуры останавливал

Ф

Фокс Малдер

Guest
ВИДЕО

Инцидент произошел в Марксовском районе Саратовской области, недалеко от села Павловки ночью. Сотрудники ГИБДД остановили для проверки автомобиль Renault Megan. После того как водитель покинул автомобиль, стало понятно, что он пьян: от него исходил запах алкоголя.60-летний Иван Рюмшин сначала вел себя спокойно, сел в патрульную машину и даже признался одному из сотрудников ГИБДД, что выпил перед тем, как сесть за руль, бутылку водки. Однако когда мужчина понял, что не избежит оформления протокола, отпросился на улицу, заскочил в свою машину, заблокировал дверь и уехал.
- В погоню за пьяным Рюмшиным кинулись Алексей Володин вместе с напарником Алексеем Васильевым на служебной ВАЗ-2105, - рассказали LifeNews в полиции.
Через несколько километров водителя Renault прижали к обочине, но на этот раз дебошир решил и вовсе не выходить из машины и попытался сбить 31-летнего инспектор Алексея Васильева, который, не испугавшись нарушителя, собой перекрыл ему путь.
- Я преградил ему дальнейшее движение, - вспоминает инспектор ДПС Алексей Васильев. - На это он, видя меня в форменной одежде, попытался наехать на меня. В результате он столкнул меня со своего пути, что привело к повреждению моей ноги.
Полицейский рассказал, что в тот момент страха не испытывал.
- В таких ситуациях не думаешь уже ни о чем, просто пытаешься как-то остановить.
После нескольких попыток улизнуть, водитель иномарки все-таки оттеснил гаишника с дороги и вновь попытался скрыться. Погоня переместилась на улицы села Павловки. Один из местных жителей, увидев как Renault пытается скрыться от полицейской машины со включенными сиреной и проблесковыми огнями, присоединился к погоне на своей "девятке".
После сообщения по рации к преследованию подключилась еще третья машина – автомобиль ДПС с двумя полицейскими. Пьяного автомобилиста удалось задержать лишь на выезде из города Маркса на посту ГИБДД. За нападение на сотрудника ГИБДД ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
396
Баллы
83
Судя по видео, полицейские сами отпустили его из своей машины, хотя заметили у него признаки опьянения. А потом уже погоня и сбитый сотрудник.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
наверное из за терактов

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 796
Баллы
113
Верх Низ