Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Прибавь ещё пару соток авто...А что представлять-т? Сейчас уже там тухло....
Прибавь ещё пару соток авто...А что представлять-т? Сейчас уже там тухло....
Пока что не ввели.
А вот когда парковка станет платной, то сложно представить, что будет твориться на соседних с магазином улицах...
ИМХО любая цена за парковку. Пример: арига, въезд 10 рублей. Эпическое количество машин брошенных в радиусе 300 метров. Внутри пустовато. Тоже самое сенной, 15 рублей.Всё будет зависить от стоимости парковки.
Пример: 3-я Дачная, ТЦ "Поволжье" - въезд 10 рублей. Машин у бордюров мало, а на территории много машин.ИМХО любая цена за парковку. Пример: арига, въезд 10 рублей. Эпическое количество машин брошенных в радиусе 300 метров. Внутри пустовато. Тоже самое сенной, 15 рублей.
Мало там свободного места около бордюра. Было бы больше - стояло бы больше машин.Пример: 3-я Дачная, ТЦ "Поволжье" - въезд 10 рублей. Машин у бордюров мало, а на территории много машин..
Зимой - да, а вот летом за 15 рублей люди будут идти издалекаСкорее всего, дело в расстоянии, кторое надо пройти от машины до места покупок..
Я летом как раз за 15 р ставил бы без проблем=) Особенно в жару, приходишь - а машина не нагретая=)Зимой - да, а вот летом за 15 рублей люди будут идти издалека
Ну что, никто не знает, сколько будет стоить парковка, нет информации?
Что почасово, это понятно, я спрашиваю по цене.Вроде почасово же планировалось, карточками фиксироваться время въезда - выезда...
10р/час, оплата в паркомате, сдачу выдаетЧто почасово, это понятно, я спрашиваю по цене.
Ну, во-первых, 20 рублей/час в дневное время, 10 - в ночное10р/час, оплата в паркомате, сдачу выдает
:2dda8142dde7142ad02Выходя из автомобиля, 26-летняя женщина упала в канализационный люк. С травмами нижних конечностей (подозрение на перелом) пострадавшую доставили во 2-ю городскую больницу.
Триумф теперь за все парковки в округе что ли отвечает?Надеюсь, что она получит с «Триумфа» хорошую денежную компенсацию.
Триумф теперь за все парковки в округе что ли отвечает?
Блин, журналисты уже 3 предложения не могут составить так, чтобы однозначно понятно было.Это случилось в подвале. Читайте коменты к новости.