Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Интересно сколько списали под это детище нанотехнологий рассейских...
А дети, они не люди что ли)?если только дети будут круги нарезать
А в чем приход, двигаться по дороге на этих участках, если есть велодорожка?неудобство в том, что велосипедист по ПДД обязан двигаться по велодорожке, а если её нет, то по дороге или тротуару. Соответственно, велосипедисты по закону теперь не могут передвигаться по дороге на этих участках.
К весне она попроваливается. Местами...На декабрь или на январь?
Весна - время для открытия, а не осень. Сезон к концу подходит.
А как-же парное катание?Куда ее шире? Там полтора велосипедиста в час проезжает.
асфальт прямо на землю клали?
К весне она попроваливается. Местами...
Тоже не понял.А в чем приход, двигаться по дороге на этих участках, если есть велодорожка?
Было бы спокойней, если бы списали и не построили ничего?Интересно сколько списали под это детище нанотехнологий рассейских...
Чем конкретно дорожка не угодила? Нравится объезжать припаркованные авто оглядываясь, или пугать и злить пешиков, чуть не задевая их при обруливании?Мне, как велосипедисту, эта велодорожка в этом месте не нужна. Толку от нее нет, а неудобства вызывает она всем. Поймите уже наконец - что все эти велодорожки просто пиар властей: типа, смотрите, мы вам велодорожки построили, какие же мы молодцы....
А неудобство в том, что велосипедист по ПДД обязан двигаться по велодорожке, а если её нет, то по дороге или тротуару. Соответственно, велосипедисты по закону теперь не могут передвигаться по дороге на этих участках.
Я не езжу на велосипеде по пешеходным тротуарам. Это опасно и для пешеходов, и для меня.Чем конкретно дорожка не угодила? Нравится объезжать припаркованные авто оглядываясь, или пугать и злить пешиков, чуть не задевая их при обруливании?
Ну зачем на землю? На траву.асфальт прямо на землю клали?
Было бы спокойней, если бы списали и не построили ничего?
Даже и не знаю, как на Кумыске, например, люди катаются??? Едут и плачут горючими слезами, не иначе.И какой мне смысл от этих велодорожек, которые кривые, косые
Не передергиваете мои слова, пожалуйста. Я объяснял, что для меня велосипед - это средство передвижения, а не средство для развлечений. Мне важно быстро передвигаться по городу на велосипеде, а кривые велодоржки этому только мешают. К тому же, на Камуске никто и никуда не торопится.Даже и не знаю, как на Кумыске, например, люди катаются??? Едут и плачут горючими слезами, не иначе.
На сколько км/ч снизилась Ваша средняя скорость движения по городу на велосипеде в связи с открытием велодорожки?Мне важно быстро передвигаться по городу на велосипеде, а кривые велодоржки этому только мешают.
"Я почему нехороший был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть начну!" Похоже, некоторым и велосипеды не помогают).У вас тоже есть велосипед и вы каждый день передвигаетесь на нем? Я думаю, что нет.
Не передергиваете мои слова, пожалуйста. Я объяснял, что для меня велосипед - это средство передвижения, а не средство для развлечений. Мне важно быстро передвигаться по городу на велосипеде, а кривые велодоржки этому только мешают. К тому же, на Камуске никто и никуда не торопится.
У вас тоже есть велосипед и вы каждый день передвигаетесь на нем? Я думаю, что нет. Поэтому, вы меня и многих других велосипедистов не понимаете.