[NEWS] От резкого торможения автобуса пострадала пожилая пассажирка

• Автор темы Танюшка
  • Дата начала
Танюшка

Танюшка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
19 октября 2011

От резкого торможения автобуса пострадала пожилая пассажирка

В минувший вторник, 18 октября, в Заводском районе Саратова автобус Mercedes, следующий по маршруту № 6, резко затормозил, из-за этого упала 68-летняя женщина.

Несчастный случай произошел в 11:25 напротив дома № 24 «Б» по улице Орджоникидзе. Как сообщает областная автоинспекция, пенсионерка была госпитализирована.

Оригинал новости

OP
Танюшка

Танюшка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да... задолбали эти шумахеры... прям летаешь по салону от их торможений и набора скорости, может хоть теперь меры примут какие-нить ...
Бабушку жалко (

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Да... задолбали эти шумахеры... прям летаешь по салону от их торможений и набора скорости, может хоть теперь меры примут какие-нить ...
Бабушку жалко (

Какие меры ? Понабрали разного сброда работать, вот пусть теперь и отдуваются, бабушка пусть в суд подает на их действия.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
а кто знает почему оттормозился так? мож там другои божии одуванчик через дорогу ломанул?Давить надо было?...

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
А ниче, что перед автобусом на проезжую часть могла вывалиться такая же подслеповатая бабуля и водитель вынужден был применить экстренное торможение. Или очередной малолетний (но опытный) шумахер подрезал автобус, не? Никогда не читали в салонах общественного транспорта надпись - "во избежание падения при экстренном торможении необходимо держаться за поручни"?
Так за что вы тогда осуждаете водителя автобуса?

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
На самом деле эти божьи одуванчики так и смотрят как кого нибудь "приструнить" на нашем языке - обосрать.поднимают хай что на дорогах что во дворах,что в общественном транспорте не изза чего.задолбали нахер со своими клюшками переться в не положенном месте да ище за углом когда вылетаешь прямо на этот одуванчик!!!!!переходят где хотят и когда хотят а потом гавном исходят когда ты резко перед ними тормозишь ибо не ожидал на этом месте увидеть кого нить.А водитель он водитель-ситуации на дорогах разные и часто приходится резко тормозить,опять же очень часто изза этих одуванов

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Что резко не тормозить, не надо скорость набирать - не дрова везет. Мне эти "огромные дуры", которые в шашечки играют перед носом, высаживают вторым рядом, не заезжают в карманы, которые для них и натыкали, надоели.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ппц, новости из пальца высасывают уже.

OP
Танюшка

Танюшка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А ниче, что перед автобусом на проезжую часть могла вывалиться такая же подслеповатая бабуля и водитель вынужден был применить экстренное торможение. Или очередной малолетний (но опытный) шумахер подрезал автобус, не? Никогда не читали в салонах общественного транспорта надпись - "во избежание падения при экстренном торможении необходимо держаться за поручни"?

Так я всегда и держусь :). Но так как они тормозят ... мне иногда кажется, что мои руки резиновые ))), т. к. руки крепко держатся за поручень, а ноги танцуют по всему салону :)

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Года три назад ехал на чапаева в 6-ке, выходить собирался. Ехал не быстро км 20-30 в час... и какой-то дэбил резко тормознул перед автобусом, что тому пришлось тоже тормоз в пол. Я помню что меня спасла очень крепкая хватка за поручень, хотя чуть не свалился. остальной народ кто стоял почти весь попадал. Остановился в сантиметрах той самой машины.
Хотя реально бесит, что большинство водителей банально не держат дистанцию. Прицепятся сзади в метре от тебя и прутся... даже когда на обгон идти бесполезно.

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что резко не тормозить, не надо скорость набирать - не дрова везет. Мне эти "огромные дуры", которые в шашечки играют перед носом, высаживают вторым рядом, не заезжают в карманы, которые для них и натыкали, надоели.
вчера вечером ехали по мосту Сар-Энг. из Энгельса. В обратном направлении перед Энгельсом была пробка, а из Саратова все летели... И вот слышим сначала свист тормозов одной машины, потом другой... успевают... а сзади в опу колонне летит автобус со скрипом, визгом... Думали всё... приедет... но успел остановиться))) Думаю все, кто стоял попадали.

P

pav.love

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пожалуй соглашусь. если бы водитель был реально виноват, но возможно упало бы еще несколько человек. а бабулька просто не держалась за поручни. вот и все... представьте себя на месте водителя автобуса, то вы бы так не говорили.

6bIDJIo-KyH

6bIDJIo-KyH

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Был свидетелем подобного случая пару недель назад, ехал в "шестёрке" по Чернышевского. Автобус ехал по второй полосе, догнал акцент который скорей всего искал место что-бы припарковаться и из-за этого очень тихо катился. Водитель автобуса начал сигналить ему, в результате водитель акцента открыл дверь и что-то начал выкрикивать( ну думаю все понимают, что тот мог выкрикнуть), водитель
автобуса продолжил сигналить, и тогда водитель акцента начал набирать скорость, автобус тоже стал разгоняться, но тут акцент резко затормозил, автобус естественно тоже, в результате чего несколько человек стоявших в проходе полетели, как кегли. После этого акцент поспешно скрылся, а одной пожилой женщине пришлось вызывать скорую.

Верх Низ