Вот вы опять все доказываете, но вы не знаете реальной ситуации. Вы также не знаете был ли вообще знак до перехода. У нас на трассах его спокойно может не быть. Далее была день или ночь. Если ночь тогда возникает вопрос а были ли отражатели у пешехода? Все таки трасса и освещение не везде есть. Далее я уже в предыдущем сообщении написал, что я не оправдываю водителя и он сам себя не оправдывает. Вину признал и готов понести наказание.
Я всего лишь хотел обратить внимание многих, что когда переходите дорогу, то осмотритесь по сторонам. Почему у нас все пешеходы этого избегают? Почему студенты воткнув в уши плеер идут через дорогу смотря только прямо и несмотря по сторонам. Да и не только студенты. Мы все куда то бежим и забываем про самое главное что у нас есть..... А вдруг у кого то тормоза откажут? Жизнь свою надо беречь и быть внимательным ко всему. Дорога это прежде всего опасность. Очень обидно конечно что многие сами кидаются под колеса и таких не мало.............. У меня был у знакомого такой на практике случай: девушка кинулась под колеса и благо хорошей реакции он вырулил..... Как потом выяснилось девушку бросил парень и она хотела покончить жизнь самоубийством. И таких случаев очень много...... И как правило от таких вот людей, которые не ценят свою жизнь страдают жизни других людей........ А вердикт судьи был бы однозначным. Не все, что решают судьи реальность и не все, что пишут в новостях правда. Правду знает только тот кто был за рулем и тот кто переходил дорогу, ну и конечно же свидетели. А на трассе свидетелей найти практически нереально.