Mirage4ever
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Благо день недели-суббота
Боятся, что факелы отберут...Почему нет комсы?!
В 43м сообщенииНарисуйте маршрут на карте, я так не соображу.
продажи алкоголя и рождаемость увеличиться
мне он не нужен, мне все равно
+1. спасибо что разрешат посмотреть на великий олимпийский огонь. много он кому нужен?Nikitko, мне он не нужен, мне все равно, он уже давно не олимпийский, а зажигается от зажигалки. Больше пантов и я лично видел кто принимал участи в эстафете летом, простых людей из народа там не было. И это не вонь, а высказывание личного мнения, кому то оно нравиться, а кому то нет.
Люди неимеющие доступа к бюджету будут это делать за свои, по возможности привлекать инвесторов, а пУДоРОсня, это сделала за счет бюджета!Интересно, люди которые тут пишут, смогли бы сделать что-то более масштабное, крутое, менее затратное и менее геморройное для населения, мероприятие по проносу и организации всего этого в масштабах всей страны???
+1ахринеть, людям дают возможность увидеть олимпийский огонь (возможно раз в жизни) в их мелком городишке в огромной стране, а они воняют похлеще заброшенного дачного сортира.
Ну не стоит по нескольким записным колбасникам, которые в каждой теме все начинания обсирают, судить обо все народе.В который раз понимаю, что для народа не делай, всё равно не нравится.
Так что иди, сам воняй!