[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
Mirage4ever

Mirage4ever

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Благо день недели-суббота

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ходят слухи, что в пятницу будет репетиция. Уж не знаю, насколько именно репетиция, но машины явно начнут шерстить минимум за день.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Почему нет комсы?!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ура, солнешного нет

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нарисуйте маршрут на карте, я так не соображу.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
продажи алкоголя и рождаемость увеличиться :)

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Не получили премии к НГ из-за того что все ушло на Путиниаду?
Ничего, снова еще один повод для радости, чемпионат по футболу.
Так что затягиваем пояса и готовимся радоваться еще больше.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
спасибо что такого не будет
25639_900.jpg

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
ахринеть, людям дают возможность увидеть олимпийский огонь (возможно раз в жизни) в их мелком городишке в огромной стране, а они воняют похлеще заброшенного дачного сортира.

Воняют, что пронос будет в выходной день. (хотя мог бы быть и рабочий день)

Воняют, что буду оттаскивать тачки по маршруту огня (ну припаркую ты её заранее там где не будет огня)

Воняют, что денег много потратили на маршрут (хотя страна у нас огромная)

Воняют, что маршрут большой и глупый (так и жителей у нас много в городе, ну же не село какое-нибудь)

Единственное, что напрягает, что в пятницу будет репетиция. Лично я для себя решил, что 2 дня буду без машины. Не проблема!!!!

В который раз понимаю, что для народа не делай, всё равно не нравится.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Nikitko, мне он не нужен, мне все равно, он уже давно не олимпийский, а зажигается от зажигалки. Больше пантов и я лично видел кто принимал участи в эстафете летом, простых людей из народа там не было. И это не вонь, а высказывание личного мнения, кому то оно нравиться, а кому то нет.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Nikitko, мне он не нужен, мне все равно, он уже давно не олимпийский, а зажигается от зажигалки. Больше пантов и я лично видел кто принимал участи в эстафете летом, простых людей из народа там не было. И это не вонь, а высказывание личного мнения, кому то оно нравиться, а кому то нет.
+1. спасибо что разрешат посмотреть на великий олимпийский огонь. много он кому нужен?

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Интересно, люди которые тут пишут, смогли бы сделать что-то более масштабное, крутое, менее затратное и менее геморройное для населения, мероприятие по проносу и организации всего этого в масштабах всей страны???

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Интересно, люди которые тут пишут, смогли бы сделать что-то более масштабное, крутое, менее затратное и менее геморройное для населения, мероприятие по проносу и организации всего этого в масштабах всей страны???
Люди неимеющие доступа к бюджету будут это делать за свои, по возможности привлекать инвесторов, а пУДоРОсня, это сделала за счет бюджета!
Так что иди, сам воняй!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ахринеть, людям дают возможность увидеть олимпийский огонь (возможно раз в жизни) в их мелком городишке в огромной стране, а они воняют похлеще заброшенного дачного сортира.
+1
В который раз понимаю, что для народа не делай, всё равно не нравится.
Ну не стоит по нескольким записным колбасникам, которые в каждой теме все начинания обсирают, судить обо все народе.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Nikitko, когда в году эдак в 1992 через Саратов проходил маршрут ралли Париж-Пекин и по улицам проехали все эти монстры - движение перекрывали на несколько минут, точнее даже не перекрывали, а просто остановили. И вся колонна в десятки автомобилей проехала через город от Алтынки до авторынка, а потом через мост, вызывая самые положительные эмоции. Сейчас, чтобы пронести олимпийский факел, начинают готовиться за сутки, создавая немало головной боли жителям города. Олимпийский огонь в Саратове это замечательно, но создавать неудобства в таком объеме совершенно не обязательно.

Верх Низ