[NEWS] Opel Astra сбил двоих на пешеходном переходе

• Автор темы BergaMott
  • Дата начала
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Сегодня вечером этот опелёк зарулил к нам на станцию. За рулём- девушка. Все глаза сломал, но повреждений, характерных после наезда на пешеходов, не заметил. Переднее правое крыло, да, мятое.
http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=264857&d=1355568744
http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=264856&d=1355567764
http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=266014&d=1356059276
Вчера, в моего отца въехала в зад машины 21012 какая-то мадам на красном опеле трехдверном,после чего со словами "у меня нет прав и ты ничего не получишь" нажала на педаль газа и уехала! Номер не смогли запомнить, т.к сзади его просто не было! Вызвали ГАИ, теперь машинка в розыске, но хочется ее найти побыстрее! Кто может чем помочь пишите буду благодарна за любую инфу!
Ездиет эта дама безумно быстро и дерзко... Была замечена на новой дороге в 13.20, свернула за салоном "Мазда", примеряли фару ей. Без заднего номера.
Кстати, припарковалась она просто супер, что даже ни одна авто не проедет, хотя рядом было место, чтобы встать культурно.
Фотоотчёт прилагается.
Всем огромное спасибо за помощь!благодаря Вам мы нашли ,ту машину которая нам и нужна была,действительно эта машина с заводского района,пролетарка,все данные в гаи ,ей выслана повестка.пока больше нет подробностей.единственное -машина оформлена не на нее а на мать или бабушку не помню
http://news.sarbc.ru/main/2014/05/23/154390.html
Немного напоню хронологию событий.
Так она или нет?

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А у меня вот наблюдения такие возникли: если Опель Астра - жди того, что за рулём неадекват. Тем более, если тонированный. Раньше бэхи славились этим, сейчас - Опель Астра. Не знаю, почему так... Вроде, машинка такая мелкая, даже в некоторой степени женская. А там "крутые" чудящие пацанчики.
Астра да.....но я больше шкод боюсь, вот там истинные неадекваты, хуже дедов на прадиках.
короче, все, кроме самих бмв...
Да я вот даже не припомню чтобы меня хоть когда-то бмв подрезала или ещё что-то, даже когда я не бмв за рулём был.... мерсы тоже редко, но всё-же... Люди берегут всё таки эти машины сколько бы у них денег не было.
Не замечал чтобы какаято марка или модель особенно выделялась.
Лично могу выделить шкоду октавию тур, мазду 3 и в гораздо меньшей мере, но всё таки - опель астра.
Кстати имейте ввиду что есть ещё один опель астра купе красный с чёрной крышей !!! Раньше был в хламтонированный и на лобаче был "АК47". Он слушал поганую рэпчину на полную громкость и в пробке трогался со шлифами, а потом на Вавиолова попытался меня обогнать во время того как я рельсы переезжаю и чуть не врезался в газель. А вот друга моего он тоже в пробке достал щемить, он в него рулём дёрнул и тот в припаркованную машину врезался )))
Потому что астра хетч б\у это один из следующих шагов после 14-ки у спортивных и дерзких молодых людей.
после приоры ! 2101=>2108=> 2108-13=>2114=>приора=>астра Примерно вот так происходит становление реального пацана.
Сегодня вечером этот опелёк зарулил к нам на станцию. За рулём- девушка. Все глаза сломал, но повреждений, характерных после наезда на пешеходов, не заметил. Переднее правое крыло, да, мятое.

Да везде одна темень, почему не одной фотки ?))

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Раньше был в хламтонированный и на лобаче был "АК47". Он слушал поганую рэпчину на полную громкость и в пробке трогался со шлифами, а потом на Вавиолова попытался меня обогнать во время того как я рельсы переезжаю и чуть не врезался в газель. А вот друга моего он тоже в пробке достал щемить, он в него рулём дёрнул и тот в припаркованную машину врезался )))
Ты сейчас про какой год говоришь? Экс-авто знакомого попадает под описание, он ее года 1,5 как продал.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Какой смысл мне темнить? Может я -один из самых "светлых" людей Саратова? :)
Зы: говорю-же, очень сильно торопился, меня человек ждал, некогда мне было заниматься этим алым болидом.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Позавчера видел это авто. Двигалась бодро от стадиона "Волга" в направлении пр. Энтузиастов.
вызов срочный, видимо..
ну не все хотят ездить на нерастаможенном бмв с номерами Прибалтики
повторюсь, они ездят без номеров и не всегда трезвые.

Верх Низ