Mi6a
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
всёже водителя оки могут решить водительских прав! хотя если ребёнок был бы пристёгнут было бы простое дтп. водитель жука сэкономил 1р~4р на безопасности своего дитя.
Гуглом умеешь пользоваться, динозавр?Ого, а если ребенок упал дома и сломал руку, тоже лишают родительских прав? Ну а че, недосмотрели. Этож нада такой бред написать. Я надеюсь это не из журнала прочитал.
Гуглом умеешь пользоваться, динозавр?
Думаю жуководу максимум штраф за непристегнутого пассажира впаяют.оба участника движения виновны. Один, что не пристегнул ребенка как требуют правила и водитель Оки виноват, т.к. ехал на запрещающий сигнал светофора. Неизвестно было ли у него детское кресло вообще, имею в виду Ниссан.
жалко малыша. жаль, что нельзя принудительно "пострадать" 37-го идиота...В ДТП пострадал годовалый ребенок, он находился на заднем пассажирском сидении «Ниссана», вне детского удерживающего устройства.
не ровняй бытовой несчастный случай и преступную халатность.Ого, а если ребенок упал дома и сломал руку, тоже лишают родительских прав? Ну а че, недосмотрели. Этож нада такой бред написать. Я надеюсь это не из журнала прочитал.