К
Королёсик
Guest
Этого не может быть!Коррупция ?
Этого не может быть!Коррупция ?
не поверишь, только позавчера прогонял еврофуру через алтынку, не отдал не копейки.. что неправильно делал?200 ?
300 ?
Alex07, я даже не знаю. Либо ничего не отдавали, либо отдавали несущественную суммуСколько?
не поверишь, только позавчера прогонял еврофуру через алтынку, не отдал не копейки...
Хочется заметить, что ограничения с этой стороны вообще начали действовать почти сразу после аварии на Алтынке. Т.е. там нельзя было ездить ни зимой, ни летом. Если я не ошибаюсь, там и знак стоит перед Саратовом. Однако люди вон ездиют...Сегодня в снег часов в 6 вечера поднималась из Заводского на кумыску, на подъеме
Там еще и ДПС стоит сверхуХочется заметить, что ограничения с этой стороны вообще начали действовать почти сразу после аварии на Алтынке. Т.е. там нельзя было ездить ни зимой, ни летом. Если я не ошибаюсь, там и знак стоит перед Саратовом. Однако люди вон ездиют...
У поворота к Кумыске?Там еще и ДПС стоит сверху
Ага, на каждом маршруте ходило по 2-3 автобуса, ждали на морозе по 2 часа - красотищща блин. Не опаздывали многие - потому что процентов 80 народу работало на заводах, рядом с которыми и квартиры получали и жили рядом же соответственно.
да, только сторону иногда меняют - вчера стояли у заправкиУ поворота к Кумыске?
Ты по-русски свободно читаешь?
да ну! а чо это только нынче наблюдал въехавший длинновоз, спускавшийся на кольце таксопарка мимо мило беседующих с кем-то из легковых гайцев...??? мираж, не иначеС 9 ноября в Саратове действует ограничение на въезд большегрузного транспорта в город в дневное время.
Неправда!Ага, на каждом маршруте ходило по 2-3 автобуса, ждали на морозе по 2 часа - красотищща блин.
Неправда!
Я в 1985 году работал на 11 маршруте. Ежедневно на маршрут выходило не менее 18 автобусов, а иногда и более 24-х... При этом интервал был не более 10 минут...