[NEWS] Объявлена дата старта производства LADA Vesta

• Автор темы DNO
  • Дата начала
MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Весту обещают от 400. Т.е. почти на сотню дешевле соляриса. Из этих двух взял бы ладу. Подвеска помягче, ремонт дешевле. И выглядит посерьезней.

Я что-то пропустил?
Как удалось установить, что подвеска помягче.
Совсем не факт, что ремонт будет дешевле.
Выглядит, понятие субективное, на вкус и цвет......, но мне нравиться.
Да и по ценнику, то-же пока вопрос большой, обещают еще не значит будут.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Как удалось установить, что подвеска помягче.
А что устанавливать? Там платформа либо В0, либо приоровская. Да любая платформа - будем мягче чем на любом корейце.

Совсем не факт, что ремонт будет дешевле.
Автомобиль дешевле, значит ремонт как минимум не дороже.

но мне нравиться
Хоть здесь согласился, офигеть.

Да и по ценнику, то-же пока вопрос большой, обещают еще не значит будут.
Ну да, на четверть еще цену поднимут. А может и в два раза. Или в три. Фантазировать весь следующий год можешь, объявили от 400.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Выштамповки в виде буквы Х смотрятся убого, а в остальном сойдёт. Скорее всего будет перелицованый Меган.

Froliks

Froliks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И на передней двери-крыле. Нафига оно надо? Чтобы мыть сложнее было?
П.С. надеюсь, это все-таки аэрография.

Не, это для того, чтобы после дтп двери и крылья только под замену)))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Довольно не плохо выглядит на картинках - по современному наконец то))) Было бы еще все в реале хорошо. Нужен нормальный двигатель и акпп, что бы конкурировать с тем же рио/солярис

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
не будет такая продаваться в салонах в массы!!! это концепт как и х-рай останется.....ну вот не верю и все!!! а так я только ЗА. действительно по фото ничего так для рашн таза

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ЗА гнилое корыто 500!!!?:pooh_lol: жесть. Страшно одно - если щас введут санкции на ввоз автомобилей из за границы поднятием космических пошлин, то в цене подымутся все ТАЗОВАЗЫ. Тазоваз потирает руки. Блин а я хотел в 2018 году приуса проходного замутить, хны,хны(:)cray:

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ЗА гнилое корыто 500!!!?:pooh_lol: жесть. Страшно одно - если щас введут санкции на ввоз автомобилей из за границы поднятием космических пошлин, то в цене подымутся все ТАЗОВАЗЫ. Тазоваз потирает руки. Блин а я хотел в 2018 году приуса проходного замутить, хны,хны(:)cray:

В начале 15 - альфа уже будет проходной))) да и плагин так же)

P

-Point-

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Наброшу на вентилятор.

Чет у нее двери немного странные, надеюсь это концепт и в серию пойдет с меньшими выштамповками.

Вложения

• lada_vesta_concept_rear.jpg
    lada_vesta_concept_rear.jpg
    178 КБ · Просмотры: 9
  • lada_vesta_concept_1.jpg
    lada_vesta_concept_1.jpg
    284,7 КБ · Просмотры: 9
E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Из-за выштамповки на задней двери даже ручку выше пришлось перенести, негармонично получилось. А вообще хорош, еще раз убеждаюсь - надо брать!

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А теперь представляем эту машину с некрашеными бамперами, в каком нибудь белом цвете и на 14-х болотных штампах. Эти 18-е то не очень выглядят... В целом машинка выглядит неплохо, но боюсь в базе это будет вообще УГ.

Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
А теперь представляем эту машину с некрашеными бамперами, в каком нибудь белом цвете и на 14-х болотных штампах. Эти 18-е то не очень выглядят... В целом машинка выглядит неплохо, но боюсь в базе это будет вообще УГ.

а мне кажется диски к лицу)я сомневаюсь что на нее будут даже в базе ставить штампы)да и бампера я тоже думаю будут в цвет всегда,ибо на гранте лифтбэк нет такого чтоб они были некрашенны

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
"И вы будете абсолютно удивлены богатством базовой комплектации. Это мы вам обещаем." - это из видео двумя постами выше.
Думаю кондей должен быть в базе и наверняка 15-ые колёса, иначе там нечему удивляться. Ну и как уже сказали, кузов в цвет. Задний бампер если вглядеться, стык бампера и крыла идёт от заднего фонаря прям к арке под углом. Если сделать не в цвет, то это будет просто убожество.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
"И вы будете абсолютно удивлены богатством базовой комплектации. Это мы вам обещаем." - это из видео двумя постами выше.
Думаю кондей должен быть в базе и наверняка 15-ые колёса, иначе там нечему удивляться. Ну и как уже сказали, кузов в цвет. Задний бампер если вглядеться, стык бампера и крыла идёт от заднего фонаря прям к арке под углом. Если сделать не в цвет, то это будет просто убожество.

уже давно в "не в цвет" делают даже буржуи,форд например

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Верх Низ