Iceman
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Надеюсь ты не салон имеешь ввиду?))
Да там и салон уже получше чем у старого - по крайней мере скрипеть уж точно не будет
Надеюсь ты не салон имеешь ввиду?))
Весту обещают от 400. Т.е. почти на сотню дешевле соляриса. Из этих двух взял бы ладу. Подвеска помягче, ремонт дешевле. И выглядит посерьезней.
А что устанавливать? Там платформа либо В0, либо приоровская. Да любая платформа - будем мягче чем на любом корейце.Как удалось установить, что подвеска помягче.
Автомобиль дешевле, значит ремонт как минимум не дороже.Совсем не факт, что ремонт будет дешевле.
Хоть здесь согласился, офигеть.но мне нравиться
Ну да, на четверть еще цену поднимут. А может и в два раза. Или в три. Фантазировать весь следующий год можешь, объявили от 400.Да и по ценнику, то-же пока вопрос большой, обещают еще не значит будут.
Чтобы жестянщикам работалось в радость!
И на передней двери-крыле. Нафига оно надо? Чтобы мыть сложнее было?
П.С. надеюсь, это все-таки аэрография.
Ага...ты про это?
ЗА гнилое корыто 500!!!?ooh_lol: жесть. Страшно одно - если щас введут санкции на ввоз автомобилей из за границы поднятием космических пошлин, то в цене подымутся все ТАЗОВАЗЫ. Тазоваз потирает руки. Блин а я хотел в 2018 году приуса проходного замутить, хны,хны(cray:
А теперь представляем эту машину с некрашеными бамперами, в каком нибудь белом цвете и на 14-х болотных штампах. Эти 18-е то не очень выглядят... В целом машинка выглядит неплохо, но боюсь в базе это будет вообще УГ.
"И вы будете абсолютно удивлены богатством базовой комплектации. Это мы вам обещаем." - это из видео двумя постами выше.А теперь представляем эту машину с некрашеными бамперами, в каком нибудь белом цвете и на 14-х болотных штампах. Эти 18-е то не очень выглядят... В целом машинка выглядит неплохо, но боюсь в базе это будет вообще УГ.
"И вы будете абсолютно удивлены богатством базовой комплектации. Это мы вам обещаем." - это из видео двумя постами выше.
Думаю кондей должен быть в базе и наверняка 15-ые колёса, иначе там нечему удивляться. Ну и как уже сказали, кузов в цвет. Задний бампер если вглядеться, стык бампера и крыла идёт от заднего фонаря прям к арке под углом. Если сделать не в цвет, то это будет просто убожество.