Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Плюс экономия на резине, которая не стирается так быстро, как на моноприводном авто.
Это не каждому паркетнику дано Ходы подвески-то только сокращаются с каждой моделью.А также парковка на газонах, заезд на высокие бордюры и т.д....)))))
Понты дороже денег!(с)А расплачиваться повышенным расходом бензина нужно постоянно, каждый километр...
А быстро-это сколько? У меня, бюджетная резина, прошла 60тык, и ещё пройдёт 10-20. Это много или мало?Плюс экономия на резине, которая не стирается так быстро, как на моноприводном авто.
Не видел, как ниву крутит, волчком на гололёде???Полный привод один большой плюс, в любое время года в любой ситуации, полный привод-полная уверенность в движении.
Понты дороже денег!©
А быстро-это сколько? У меня, бюджетная резина, прошла 60тык, и ещё пройдёт 10-20. Это много или мало?
Не видел, как ниву крутит, волчком на гололёде???
Думаешь оку не крутитПонты дороже денег!(с)
А быстро-это сколько? У меня, бюджетная резина, прошла 60тык, и ещё пройдёт 10-20. Это много или мало?
Не видел, как ниву крутит, волчком на гололёде???
+1россияне мечтают о нормальных дорогах, уместных знаках, читаемой и не расходящейся со здравым смыслом разметке... фантазеры в общем
Все это так. Была у меня мечта россиянина - 2-х литровый полноприводный Ниссан Авенир на вариаторе. Зимой - песня, а не машина. Жрал вот только 15-17 литров по городу.Полный привод - это не только плохая дорога. Это уверенный старт, лучшая управляемость и меньше пробок зимой по причине отсутствия опыта во время трогания даже на небольшом склоне.
Все это так. Была у меня мечта россиянина - 2-х литровый полноприводный Ниссан Авенир на вариаторе. Зимой - песня, а не машина. Жрал вот только 15-17 литров по городу.
Крутит все с короткой базой и высоким центром тяжести-так что нивы и ока -обе коровы на льду.Думаешь оку не крутит
Ну собственно этим и вызвано мечтание о внедорожниках. ) Видимо все понимают, что сделать нормальные дороги - нереально, вот и мечтают о джипе. ) Хотя с другой стороны если взяться за ум и сделать нормальные дороги, то и от машин особо не требуется ничего сверхъестественного: и сверчков не будет, потому что они больше на кочках возникают, и нагрузка на подвеску в разы ниже, а значит ресурс значительно выше, и шумка не тоннами нужна будет, и т.д. и т.п.россияне мечтают о нормальных дорогах, уместных знаках, читаемой и не расходящейся со здравым смыслом разметке... фантазеры в общем