[NEWS] Новыми опциями обзавелась LADA Granta

• Автор темы Валерий
  • Дата начала
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
181
Баллы
63
А ещё поговаривают, что в люксе сетка в багажнике уже есть.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ну по ямам куда комфортнее гранта почти всех ино) Вот шумка да( До сих пор не могут нормальную сделать. Безопасность честные 3 звезды. Ещё непонятно кто безопаснее - местные корейцы или гранта)
ESP, подогрев лобовухи.. Мало у кого есть в В классе)
это да по ухабам деревенским саоме то-подтверждаю. Шумка как таковая не поможет-дело в кузове-на инках так же голый металл а тем не менее тихо. 3 звезды по авторевюшным тестам-а они не самые передовые насколько знаешь а только копируют ервонкап на какие то года. Евронкап напомню каждый год ужесточает требования т.е. авто проходившее в 2005 году Евронкап на 5 звезд -может не пройти и на 3 звезды последние краштесты. Про амерский IIHS вообще умолчим-его и инки многие заваливают.
з\ы ну и маленькая калина даже для B класса-размеры базы смешные по нынешним временам.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
з\ы ну и маленькая калина даже для B класса-размеры базы смешные по нынешним временам.
Вполне просторная она. По крайней мере спереди. И мегаобзорность) В рапиде сзади я головой в потолок упираюсь, а в калине норм (только колени жмёт). Ну и + универсал для В класса это большое преимущество.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вполне просторная она. По крайней мере спереди. И мегаобзорность) В рапиде сзади я головой в потолок упираюсь, а в калине норм (только колени жмёт). Ну и + универсал для В класса это большое преимущество.
у калины универсал -это как обычный ино-хетчбек по вместительности):148:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Только рапид имеет схожий багажник. И то универсал заметно удобнее лифтбека.
Такс гуглим-лада калина универсал -объем багажника 355 литров.(у меня на гольфе хетче 350л было насколько помню) Шкода рапид 530 литров:derisive:
вообще не понимаю о чем спор-у меня была калина-тесная она -сзади меня (рост 188) челвоек комфортно не сидел-колени некуда девать. Багажник у хетча-положить бутылку воды и пляжные сланцы положить))) По сути универсал -это обычный хетч по размерам иномарочным.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Такс гуглим-лада калина универсал -объем багажника 355 литров.(у меня на гольфе хетче 350л было насколько помню) Шкода рапид 530 литров:derisive:
вообще не понимаю о чем спор-у меня была калина-тесная она -сзади меня (рост 188) челвоек комфортно не сидел-колени некуда девать. Багажник у хетча-положить бутылку воды и пляжные сланцы положить))) По сути универсал -это обычный хетч по размерам иномарочным.
Гольф с класс. У в класса у всех багажник в районе 300 литров.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 778
Баллы
113
Была бы гордость за отечественный автопром, если бы все эти доп.опции (в основном электроника) были бы произведены в РФ.
Скорее всего (не уверен, нужно поисктаь инфу) она иностранного производства.
Это еще плохо тем, что курс доллара сильно влияет на стоимость Автовазовских машин.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 927
Баллы
113
Была бы гордость за отечественный автопром, если бы все эти доп.опции (в основном электроника) были бы произведены в РФ.
Ага, тогда бы ты говорил, что машина *****, потому что сделана из отечественных запчастей.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 778
Баллы
113
Ага, тогда бы ты говорил, что машина *****, потому что сделана из отечественных запчастей.
Откуда ты можешь знать, что я бы сказал?
Не неси бред, пожалуйста.
Гранта и Калина неплохие машины за свои деньги, но хочется, что в них стояло всё отечественное.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Откуда ты можешь знать, что я бы сказал?
Не неси бред, пожалуйста.
Гранта и Калина неплохие машины за свои деньги, но хочется, что в них стояло всё отечественное.
А зачем? Надо брать всё самое лучшее. Так сейчас все делают. И нет авто, в которых всё местное.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 778
Баллы
113
А зачем? Надо брать всё самое лучшее. Так сейчас все делают. И нет авто, в которых всё местное.
Что бы быть конкурентоспособным на рынке. Курс доллара очень сильно будет мешать в данном случае.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 289
Баллы
113
Вот только опять выбирал папе авто, прошел год, с прошлого выбора, но Гранта уже изменилась.
За 381 т.р. уже с кондеем, АБС, нормальной штатной музыкой с USB, круиз контролем, 2 подушками безопасности, ЭСП, штатный комп, ковриками в салон и багажник.
Очень даже неплохо!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Скорее всего (не уверен, нужно поисктаь инфу) она иностранного производства.
Это еще плохо тем, что курс доллара сильно влияет на стоимость Автовазовских машин.

Что за идиотизм?
Почему японцы ставят на свои авто запчасти марки Бош, да что тут говорить если сейчас уже большая часть оригинальных запчастей поставляется из Китая

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 778
Баллы
113
Что за идиотизм?
Почему японцы ставят на свои авто запчасти марки Бош, да что тут говорить если сейчас уже большая часть оригинальных запчастей поставляется из Китая
Их местные валюты на обвалились в два раза по отношению к доллару. Поэтому им выгодно что-либо покупать в других странах.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Их местные валюты на обвалились в два раза по отношению к доллару. Поэтому им выгодно что-либо покупать в других странах.
77 йен/доллар - 2012 год, 124 йены/доллар сейчас.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
В смысле?) Японские авто у нас ещё больше подорожали.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Верх Низ