Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 181
- Баллы
- 63
А ещё поговаривают, что в люксе сетка в багажнике уже есть.
А ещё поговаривают, что в люксе сетка в багажнике уже есть.
это да по ухабам деревенским саоме то-подтверждаю. Шумка как таковая не поможет-дело в кузове-на инках так же голый металл а тем не менее тихо. 3 звезды по авторевюшным тестам-а они не самые передовые насколько знаешь а только копируют ервонкап на какие то года. Евронкап напомню каждый год ужесточает требования т.е. авто проходившее в 2005 году Евронкап на 5 звезд -может не пройти и на 3 звезды последние краштесты. Про амерский IIHS вообще умолчим-его и инки многие заваливают.Ну по ямам куда комфортнее гранта почти всех ино) Вот шумка да( До сих пор не могут нормальную сделать. Безопасность честные 3 звезды. Ещё непонятно кто безопаснее - местные корейцы или гранта)
ESP, подогрев лобовухи.. Мало у кого есть в В классе)
Вполне просторная она. По крайней мере спереди. И мегаобзорность) В рапиде сзади я головой в потолок упираюсь, а в калине норм (только колени жмёт). Ну и + универсал для В класса это большое преимущество.з\ы ну и маленькая калина даже для B класса-размеры базы смешные по нынешним временам.
у калины универсал -это как обычный ино-хетчбек по вместительности):148:Вполне просторная она. По крайней мере спереди. И мегаобзорность) В рапиде сзади я головой в потолок упираюсь, а в калине норм (только колени жмёт). Ну и + универсал для В класса это большое преимущество.
Только рапид имеет схожий багажник. И то универсал заметно удобнее лифтбека.у калины универсал -это как обычный ино-хетчбек по вместительности):148:
Такс гуглим-лада калина универсал -объем багажника 355 литров.(у меня на гольфе хетче 350л было насколько помню) Шкода рапид 530 литров:derisive:Только рапид имеет схожий багажник. И то универсал заметно удобнее лифтбека.
Гольф с класс. У в класса у всех багажник в районе 300 литров.Такс гуглим-лада калина универсал -объем багажника 355 литров.(у меня на гольфе хетче 350л было насколько помню) Шкода рапид 530 литров:derisive:
вообще не понимаю о чем спор-у меня была калина-тесная она -сзади меня (рост 188) челвоек комфортно не сидел-колени некуда девать. Багажник у хетча-положить бутылку воды и пляжные сланцы положить))) По сути универсал -это обычный хетч по размерам иномарочным.
Ага, тогда бы ты говорил, что машина *****, потому что сделана из отечественных запчастей.Была бы гордость за отечественный автопром, если бы все эти доп.опции (в основном электроника) были бы произведены в РФ.
Откуда ты можешь знать, что я бы сказал?Ага, тогда бы ты говорил, что машина *****, потому что сделана из отечественных запчастей.
А зачем? Надо брать всё самое лучшее. Так сейчас все делают. И нет авто, в которых всё местное.Откуда ты можешь знать, что я бы сказал?
Не неси бред, пожалуйста.
Гранта и Калина неплохие машины за свои деньги, но хочется, что в них стояло всё отечественное.
Что бы быть конкурентоспособным на рынке. Курс доллара очень сильно будет мешать в данном случае.А зачем? Надо брать всё самое лучшее. Так сейчас все делают. И нет авто, в которых всё местное.
Очень даже неплохо!Вот только опять выбирал папе авто, прошел год, с прошлого выбора, но Гранта уже изменилась.
За 381 т.р. уже с кондеем, АБС, нормальной штатной музыкой с USB, круиз контролем, 2 подушками безопасности, ЭСП, штатный комп, ковриками в салон и багажник.
Курс доллара всем мешает)Что бы быть конкурентоспособным на рынке. Курс доллара очень сильно будет мешать в данном случае.
Была бы гордость за отечественный автопром, если бы все эти доп.опции (в основном электроника) были бы произведены в РФ.
Скорее всего (не уверен, нужно поисктаь инфу) она иностранного производства.
Это еще плохо тем, что курс доллара сильно влияет на стоимость Автовазовских машин.
Их местные валюты на обвалились в два раза по отношению к доллару. Поэтому им выгодно что-либо покупать в других странах.Что за идиотизм?
Почему японцы ставят на свои авто запчасти марки Бош, да что тут говорить если сейчас уже большая часть оригинальных запчастей поставляется из Китая
77 йен/доллар - 2012 год, 124 йены/доллар сейчас.Их местные валюты на обвалились в два раза по отношению к доллару. Поэтому им выгодно что-либо покупать в других странах.
В смысле?) Японские авто у нас ещё больше подорожали.Их местные валюты на обвалились в два раза по отношению к доллару. Поэтому им выгодно что-либо покупать в других странах.
Их местные валюты на обвалились в два раза по отношению к доллару. Поэтому им выгодно что-либо покупать в других странах.