Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Да ну конечно, в чужих регионах будут выдавать только номера этого региона. Либо оставлять прежние, любого региона.
я продал машину людям из Пензы, выдали только Саратовские номера, сказали, что в Пензе они могут переоформление сделатьНасколько я понял, новый порядок подразумевает возможность получения саратовских (к примеру) номеров в любом регионе
Я имела в виду как раз вариант, что в автосалонах сидит инспектор. На 4 Дачной, например, было нас 2 "пары": мы (покупатель и продавец) и перед нами 1 "пара" (покупатель и продавец). И все. Причем мы даже не пересекались, т.к. одни - в одно окно, мы в другое... Может в др. салонах не так, не знаю.Про такое не знаю и первый раз слышу. Что касается очередей - они есть во всех филиалах МРЭО, многие из которых как раз при автосалонах расположены. Причина тому - в филиале обычно сидит один инспектор, который и машины осматривает, и доки оформляет. А в центральном МРЭО все же сотрудников ГИБДД работает немного больше одного, поэтому там быстрее получается.