[NEWS] Недовольный сервисом клиент Maserati прилюдно разбил Quattroporte

• Автор темы tucsonman
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Интересно, если бы в саратовском офисе какой-нибудь тойты такой случай всплыл, какие-нибудь санкции в сторону филиала (дилеров) последовали бы?

да уж... вы себе представляете саратовских владельцев 200-х крузаков? многие очень неплохо умеют битами махать (такой опыт не забывается)...

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
да уж... вы себе представляете саратовских владельцев 200-х крузаков? многие очень неплохо умеют битами махать (такой опыт не забывается)...
Они быстрее, показательно, выведут гарантийщиков на площадь, наймут четырех гопников-беспредельщиков......:ac17::280b7fe647a0e5222f5

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Почему именно Тойоты? А АвтоВАЗа, например? :prankster2:
Не трожьте АвтоВаз - хорошие машины. А вот мазерати *****, была бы у меня тоже разбил бы.
А на самом деле - никак не отреагируют, так быстрее все забудут про этот инцидент.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
дилер - лицо производителя. так что всё правильно я говорю.

Да ладно, производителю насрать на дилера и клиентов, могу продемонстрировать на примере шкоды.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
н-да, не в те руки мышиедов такая машинка досталась, жаль, сами-то они только на гумно способны, даже в нее левак пихали.
Хорошо еще не Феррари разбили, там фанаты бы потом им также по черепушкам настучали.

Верх Низ