BUBLS
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Там коллектор канализационный...
В целях экономии средств, коллектор совместят с переходом. :b3b4e46f21f040a62b4
Там коллектор канализационный...
Если только зебру в дороге выбить отбойным молотком в дороге. Ибо слишком быстро там двигаются наши сограждане.И так все нормально просто надо зебру обновлять периодически и по выходным регулировать движение, потому что с базара идут толпами
Надземный - да.Может постепенно начнут в городе строить переходы .Думаю не так они затратны.
финансирование в 2008 года было рефинансировано намыли и свободны.Кирова-Чапаева, Кирова-Вольская, Кирова-Радищева, Кирова-Горького, 4 перехода на Сенном
Чапаева/МичуринаСегодня обнаружил их и в центре
Чапаева/Мичурина
Теперь ещё дальше от бордюра машины будут парковаться...Сегодня обнаружил их и в центре
Планируется, что строительство новых переходов будет завершено до конца года.
Тема от марта 2008 года
Сегодня видел как начали тянуть световые опоры в сторону Усть-Курдюма.В рамках акции «Охота на зебру» сотрудники областной автоинспекции выявили очаг аварийности на трассе Саратов – Усть-Курдюм.
сопсно изза этого же про переход тема. выборы Путина.Март 2008... Выборы президента...
правильно, пути миграции животных следует огораживать
Теперь после того, как припарковался, будешь идти пешком по дороге до того места, где можно будет выйти на тротуар, офигенно простоТеперь ещё дальше от бордюра машины будут парковаться...
А там нельзя парковаться по правилам.Теперь после того, как припарковался, будешь идти пешком по дороге до того места, где можно будет выйти на тротуар, офигенно просто
Вчера тоже заметила. Это называется заставь дурака богу молиться.Кстати, а кто-нибудь знает, на хрена на Рахова на аллее убогие перила поставили, которые изуродовали эту красивую улицу?
Я не знаю, но догадываюсь... Был как-то в загородном доме у одного господина... Забор вокруг участка сделан из до боли знакомого чугунного литья... Сам забор кирпичный, а вставки как раз литьё.... Говорят сам Гагарин, учась в индустриках, отливал... Думаю, что этот господин не одинок в стремлениях...Кстати, а кто-нибудь знает, на хрена на Рахова на аллее убогие перила поставили, которые изуродовали эту красивую улицу?
Если речь про участок от Рабочей до Белоглинской - то это напоминает поручни для инвалидов. Впринципе, хорошая идея. Но только как они реально будут использоваться - хз.Кстати, а кто-нибудь знает, на хрена на Рахова на аллее убогие перила поставили, которые изуродовали эту красивую улицу?