Т
Терос
Guest
Неприкосновенность воли.И какой закон нарушает суд?
Неприкосновенность воли.И какой закон нарушает суд?
Вот это интересно..И какой закон нарушает суд?
Часть первая. П Е Р В А Я !I. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
Да нет, это самое настоящее, трусливое, из-подтишка, стукачество.
-->для начала надо поработать. не тогда, когда удобно, а тогда, когда того требует Долг, Родина, Совесть в конце концов.
откуда такое странное правило?
А как же призывы мвд, фсб и т.д. к бдительности граждан? Они призывают к стукачеству?
я не уверен, что их ему выдавали.Человек, который отослал жалобу должен пересдать на права)))
я не уверен, что их ему выдавали.Человек, который отослал жалобу должен пересдать на права)))
В соответствии со ст. 22 Конституции РФ
Часть первая. П Е Р В А Я !
все в этом мире относительно. главное, что бы оно не затрагивало Ваши права и Свободы.....верно?Здорово! И пусть преступники гуляют на свободе..А зачем нам тогда вообще ГИБДД, да и правила не нужны.
откуда такое странное правило?
наказывая преступника (насильника, вора, мошенника) суд сам нарушает Закон. Лишает человека Свободы.
этот факт, я думаю, никого не сподвигнет на пространные размышления
Неприкосновенность воли.
В соответствии со ст. 22 Конституции РФ
Часть первая. П Е Р В А Я !
все в этом мире относительно. главное, что бы оно не затрагивало Ваши права и Свободы.....верно?
но это общество их делегировало. какого икса это общество теперь возмущается? Про суды ничего не поясните? Про насильников, чьи права нарушены, про убийц, затонированных, обгоняющих и превышающих...не?Верно. Тем не менее мои права и свободы ограничивает закон. Потому что так решило общество. И общество делегировало своих представителей следить за тем что-бы закон не нарушался. Но если делегаты сами нарушают закон, то что тогда?
А менты нам теперь отцы родные ?Это не чуды, это Павлики Морозовы. Класс стукачков бессмертен.
тут один фээсбэшник ими барыжит. будет фееричноКуплю регистратор, тоже запишусь в "Павлики".
но это общество их делегировало. какого икса это общество теперь возмущается? Про суды ничего не поясните? Про насильников, чьи права нарушены, про убийц, затонированных, обгоняющих и превышающих...не?
а зачем вы их делегировали?Ну вот и правильно возмущается. Не достойны блюсти закон.
а зачем вы их делегировали?