saratov | Pest
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Да вроде 1 раз в 24 часа,да и не только тонировка...А СКОЛЬКО РАЗ ИМЕЮТ ПРАВО ШТРАФОВАТЬ ЗА ТОНИРООООВКУ ???
Да вроде 1 раз в 24 часа,да и не только тонировка...А СКОЛЬКО РАЗ ИМЕЮТ ПРАВО ШТРАФОВАТЬ ЗА ТОНИРООООВКУ ???
Шас. Сколько хотят, столько и будутДа вроде 1 раз в 24 часа,да и не только тонировка...
Да ладно,меня только на КП за тонир принимали и потом сколько раз до 24-00 не тормазили я просто тупо выписанный штраф показывал,а они в ответ говорили - Ну типа ладно,ладно )))Сколько хотят, столько и будут
Означает ли это, что операция Техосмотр закончилась?Началась операция "Тонировка"
Неправы они. Нарушаешь ты каждый раз, когда начинаешь движение на тонированой машине, значит и столько же протоколов должно быть. Это уже обсуждалось.Да ладно,меня только на КП за тонир принимали и потом сколько раз до 24-00 не тормазили я просто тупо выписанный штраф показывал,а они в ответ говорили - Ну типа ладно,ладно )))
Означает ли это, что операция Техосмотр закончилась?
Можит они не правы,но мне как то на них - пох... )))Неправы они. Нарушаешь ты каждый раз, когда начинаешь движение на тонированой машине, значит и столько же протоколов должно быть. Это уже обсуждалось.
Как бы сказал Славик Димону: лошары тебе попадались, поэтому и прокатывалоДа ладно,меня только на КП за тонир принимали и потом сколько раз до 24-00 не тормазили я просто тупо выписанный штраф показывал,а они в ответ говорили - Ну типа ладно,ладно )))
Значит пол Саратовских Гайцов - Лошары )))Как бы сказал Славик Димону: лошары тебе попадались, поэтому и прокатывало
+1Один раз в сутки тока могут оштрафовать. В коапе все написано.
Один раз в сутки тока могут оштрафовать. В коапе все написано.
Один раз в сутки тока могут оштрафовать. В коапе все написано.
20 июля 2009
Началась операция "Тонировка"
С 20 по 26 июля саратовские автоинспекторы будут активно бороться с несоблюдением автомобилистами "тонировочного" ГОСТа. О начале профилактической операции "Тонировка" корреспонденту "АвтоСаратова" сообщили в отделе пропаганды городской ГАИ.
Напомним, согласно ГОСТ 5727-88, при тонировании ветровое стекло автомобиля должно пропускать не менее 75% света, передние боковые стекла – не менее 70%. Однако, чаще автомобилисты тонируются значительно "темнее".
Оригинал новости
Мне еще в мае выписали штраф за тонировку. Сейчас жду ответа из прокуратуры на незаконные действия ИДПС.