AciDMAN
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Конечно, девушки за рулём самые что ни на есть тупые курицы, это дааа. Я вчера возвращалась в 9 вечера с дачи по той же трассе. Передо мной светофор в Юбилейном, где конечная маршруток и автобусов. Горит зелёный, машин мало. Я не сбавляя газ, а наоборот опуская тапку, чтобы проскочить, уверенно двигаюсь по своей полосе. И в нескольких метрах от меня с соседней полосы без поворотников перестраивается передо мной тройка со старыми номерами. Оттормаживаюсь, чувствую, как ремень сдавливает грудную клетку, пассажир упирается руками и ногами в приборную панель. Я уже вижу остаток вечера на этом перекрёстке в сообществе группы поддержки, но видимо, скорости было недостаточно, я успела вывернуть руль и уйти от столкновения. Закуривая, обгоняю машину. За рулём пенсионер, пожилой дедушка, супруга с кошкой в котомке на руках, сзади помидоры и лопаты. Вот что делать с такими? Бить? Руля крутить? Дома сидеть?
вот собственно и ответ.... на перекрестках скорость снижать нужно! сэкономленная минута на перекрестке, не стоит того что бы бегать по страховым и гибдд.