OP
KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Да они там нафиг не нужны, там люди никогда не ходили... и ходить вряд ли будутКстати, вдоль дороги по Барнаульской тоже нет тротуаров.
Да они там нафиг не нужны, там люди никогда не ходили... и ходить вряд ли будутКстати, вдоль дороги по Барнаульской тоже нет тротуаров.
а где надземный переход типа должны по кустам ходить и дорогу перебегать???? То что неходили да, дык и дороги небыло.Да они там нафиг не нужны, там люди никогда не ходили... и ходить вряд ли будут
Там вообще-то есть пешеходные дорожки, по крайней мере по дороге, где открыт проезд...а где надземный переход типа должны по кустам ходить и дорогу перебегать???? То что неходили да, дык и дороги небыло.
Ты о чем, я имею виду надземный переход от дружбы к барнаульской по Пожарному проезду. Со стороны барнаульской вообще ни о каких пешеходных дорожках и намека нет, тупо переход упирается в газон.Там вообще-то есть пешеходные дорожки, по крайней мере по дороге, где открыт проезд...
А причем тут дорога на Барнаульской тогда... там никогда не было асфальта... я про пешеходные зона после поворота через рельсыТы о чем, я имею виду надземный переход от дружбы к барнаульской по Пожарному проезду. Со стороны барнаульской вообще ни о каких пешеходных дорожках и намека нет, тупо переход упирается в газон.
до шарика два раза пути пересекать
Проблема этого перекрестка в том, что не понятно как идет главная.
Когда дорогу продлят все станят ясно, а пока...
Там наверное светофор впихнут когда закончат дорогу делать
Для многих это маловолнующий фактор... вот перекресток так обозначен уже более пол года и до сих пор через день меня пытаются не пропустить те, кто едет по Пензенской... как там можно еще трактовать знак "Уступи дорогу" кроме как УСТУПИТЬ ДОРОГУ ?да это не важно куда она идет,
важно, что те кто едет по Барнаульской едут по главной дороге, подъезжая к нерегулируемому перекрестку.
а на Пензенской с обоих сторон стоят "морковки" )))
прямо - это главная ))как там можно еще трактовать знак "Уступи дорогу" кроме как УСТУПИТЬ ДОРОГУ ?
прямо - это главная ))
тем более новая, новая точно второстепенная, к ней сначала нужно привыкнуть.а Барнаульская зато ширше и новее...
регистратор не забудь )))надо там на трамвайчике прокатнуться, посмотреть строительство
до Кавказской протянули асфальт, перешли на левую сторону через трамвайные пути, а дальше до базарчика только разровняли грунт и насыпали частично щебень.надо там на трамвайчике прокатнуться, посмотреть строительство
Проехать там можно от стадиона до базарчика?до Кавказской протянули асфальт, перешли на левую сторону через трамвайные пути, а дальше до базарчика только разровняли грунт и насыпали частично щебень.