memph
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
так все-таки - как действовать в случае эвакуации автомобиля? что бесплатно, а за что нужно платить? как забирать со штрафстоянки?
На каком основании и какой человек? Нет оснований "не давать" ставить....Это не частная территория. Запрещено? да. За это предусмотрено наказание..Человек может просто тупо выписывать штрафы, если бы они имели силу без подписи водителя...По аналогии с камерами. Сфотографировал - пришло уведомление, оплатите штраф..Милое дело..НИкаких эвакуаторов не нужно..Ходи - снимай..и просто не давать ставить машины.
На каком основании и какой человек? Нет оснований "не давать" ставить....Это не частная территория. Запрещено? да. За это предусмотрено наказание..Человек может просто тупо выписывать штрафы, если бы они имели силу без подписи водителя...По аналогии с камерами. Сфотографировал - пришло уведомление, оплатите штраф..Милое дело..НИкаких эвакуаторов не нужно..Ходи - снимай..
+1. Это было бы правильное решение.Человек может просто тупо выписывать штрафы, если бы они имели силу без подписи водителя...По аналогии с камерами. Сфотографировал - пришло уведомление, оплатите штраф..Милое дело..НИкаких эвакуаторов не нужно..Ходи - снимай..
В чем принципиальное отличие предлагаемого метода от уже работающего - "фиксации нарушений в автоматическом режиме"? Камере до одного места кто вообще был за рулем, разбираться будет суд. Но это уже совершенно другой процесс..Так и здесь - доверенности не помеха выписке квитанции..Вопрос за законодателями..Я тоже считаю что *удаки из ГД могли бы просто взять и отменить гендоверенности.
сотрудник ДПС на основании требований ПДД, в целях предотвращения административного правонарушения, не?На каком основании и какой человек? Нет оснований "не давать"
Под каждый знак поставить по инспектору и пусть контролирует до следующего квартала? А если не успеет добежать? Фигня какая-то..Тут все "ЗА" то, чтобы их сокращать (и правильно)..А тут расширять штат придется..в целях предотвращения административного правонарушения, не?
Все бесплатно!!!!!! все входящие!!!!!!так все-таки - как действовать в случае эвакуации автомобиля? что бесплатно, а за что нужно платить? как забирать со штрафстоянки?
Под каждый знак поставить по инспектору и пусть контролирует до следующего квартала? А если не успеет добежать? Фигня какая-то..Тут все "ЗА" то, чтобы их сокращать (и правильно)..А тут расширять штат придется..
Стадия воспитания и прививания правил "что можно, а что нельзя" - уже в прошлом (у взрослых людей)..Это детей надо контролировать..
Думаю больше. Совершенно не обязательно наказание делать неотвратимым. Вполне достаточно выборочного...но работающего постоянно...На весь город один эвакуатор, лотерея спортлото блин
В назидание хотя бы тем, кого эвакуировали.Ну вот и какой смысл тогда эвакуировать 1-2-3 машины?
Эвакуатор решает не проблему парковки, а проблему невозможности проезда из-за припаркованные в недозволенных местах.Потому что эвакуатор который по вашему должен решить проблему парковки
Думаю больше. Совершенно не обязательно наказание делать неотвратимым. Вполне достаточно выборочного...но работающего постоянно...
+1 Отвечать должен владелецВ чем принципиальное отличие предлагаемого метода от уже работающего - "фиксации нарушений в автоматическом режиме"? Камере до одного места кто вообще был за рулем, разбираться будет суд. Но это уже совершенно другой процесс..Так и здесь - доверенности не помеха выписке квитанции..Вопрос за законодателями..
Набирается достаточно. Просто машин становится все больше, а улицы не имеют свойств резины.Ну допустим раз в год мой бюджет позволяет понести такие убытки.
Вопрос в другом - допустим я все-таки решу припарковаться по правилам, много таких мест в Саратове наберется, да у нас почти на каждой улице висит знак "остановка запрещена".
Про регдокументы я в курсе. Значит существует какой то список номеров, которые забирать нельзя. Ещё раз повторю, я лично видел, как гаец, поговорив по мобиле, отменил погрузку четырки, когда её передние колеса уже были на эвакуаторе.
В Москве видел как эвакуировали порш кайен из-под знака прям Правда эвакуатор совсем другой был. Там под каждое колесо подсунули спец штуковины и не перекатывали машину, а подняли и поставили на эвакуатор просто Ну у нас таких технологий в помине нет
Они не играют в русскую рулетку, а предпочитают забирать отечественные авто
Уже есть. Видел сегодня эти "технологии", причём авто абсолютно новое, ещё без номеров.
Фота не получилась - шевик закрыл.
а где штраф стоянка сейчас?