Вчера чуть не изьяли права за выезжание из двора)))) Но отпустили...
Так за это штраф 100 рублей всего) курить КоАП....
По теме: пускай мне около дома замажут чем-нить (г. Энгельс, район Энгельсстроя, "Магнит"), а то тож хотели 1 раз права отнять, но были посланы в лес, т.к. за данное нарушение предусмотрен штраф в размере 100 руб.
Раньше было выезжать спокойно - сплошной на этом участве не было + практически напротив выезд со двора на противоположной стороне, а еще метров через 10 выезд с парковки около ЭС, так вот там разрывы есть, а на выезде с моего двора нарисовали. А доблестные блюстители правопорядка в зеленых жилетах облюбовали пешеходку, которая находится аккурат между выездом из моего двора и с противоположной стороны проспекта, теперь еще и выезжающих оттуда с поворотом налево ловят.
В 30 метрах правее на "пересечении" с ул. Ленинградской (поворот к "Шару") замазали-таки разметку, ну и у налоговой, канеш, тоже (перед Эльдорадо).
Поражаюсь дорожникам, рисующим раметку... чем думают - не понятно...
Улыбнула новая разметка на Юбилейном в Энгельсе. Когда ее только нарисовали - проезжал перекресток за троллейбусом и сам чуть сплошную не пересек (троллейбус там правильно проехать перекресток ну никак не может). Интересно, дорожники учитывают схемы движения транспорта, когда краску переводят на асфальте?
Фуф, блин, накипело...