Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Но не через дворы.
Пока кубик не поставили -
Можно остановиться, выйти и тоже что-нибудь кинуть)
Но не через дворы.
Можно остановиться, выйти и тоже что-нибудь кинуть)
Чтобы что-то делать, им надо, как минимум, решить вопросы организации и проведения работ с владельцами построек, которые над стеной стоят.Видимо всё это веселье до весны, поскольку в зиму вряд ли что-то будут делать.
Смелые люди! Или стенка туда не долетит, если свалится?Вагончик на дороге поставили
разобрали крайний железный гараж, сегодня ходили что то отмеряли. Только странные у них планы, стена наклонилась и под оптовкой, но там они вроде не хотят трогатьВагончик на дороге поставили, заборчик.
Вот они наверное сейчас жалеют, что не скинулись на забор и ворота, по примеру соседних домов.Кажется мне, что местные жители не выдержат и перегородят дорогу через свой двор.
А кому там перегораживать двор-то? Там дорога между домами. Дворовой территории я там особо и не заметил. Плюс стройка на начальном уровне.Вот они наверное сейчас жалеют, что не скинулись на забор и ворота, по примеру соседних домов.
Вот они наверное сейчас жалеют, что не скинулись на забор и ворота, по примеру соседних домов.
кстате да, там бы можно было бы нормально перегородится и недорого получилось бы... Но народ весь упертый. Даже когда 41Д огораживали, еле денег насобирали... все чет заднюю включали и нехотели денег сдавать.
потому что в нем одни квартиранты живут и жмоты )))Сам живу в 41Г. 41Д относится к нашему небольшому ТСЖ и судя по отчетам председателя у 41Д всегда самая большая задолженность по коммуналке, хотя сам дом по квартирам не самый дешевый.
Максимум, что можно сделать, это написать из балончика "Стенка, не болей" и до весны. Её же всю разбирать надо и перестраивать.разобрали крайний железный гараж, сегодня ходили что то отмеряли. Только странные у них планы, стена наклонилась и под оптовкой, но там они вроде не хотят трогать
А это не показатель. Я по своему дому сужу, недавно списки должников вешали. Самые большие "хвосты" оказались как раз у людей, которые именно тут живут, не квартиранты, и которые отличаются достатком, по крайней мере внешне - машины не дешевые, а то и не одна, одеваются как напоказ броско, крупный ремонт дома делали в ближайшие пару-тройку лет... Не знаю, конечно, может это действительно только внешне, а реально в кредитах по уши и дошираком питаются, а на коммуналку вообще не хватает. На втором месте по "хвостам" действительно идут сдаваемые квартиры. И только на третьем месте всякие алкаши - то есть даже у них находится возможность и желание хоть как-то заплатить. А простой средне-бедный народ исправно платит.хотя сам дом по квартирам не самый дешевый
41д это же гостинка с 1 двушкой на этаже, и остальными полногабаритными однушками.Сам живу в 41Г. 41Д относится к нашему небольшому ТСЖ и судя по отчетам председателя у 41Д всегда самая большая задолженность по коммуналке, хотя сам дом по квартирам не самый дешевый.
что можно сделать, это написать из балончика "Стенка, не болей" и до весны. Её же всю разбирать надо и перестраивать.