[NEWS] На мосту в Пристанном осталось смонтиров...

• Автор темы yuravalera
  • Дата начала
Y

yuravalera

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
18 февраля 2009

На мосту в Пристанном осталось смонтировать еще два пролета

Вчера, 17 февраля, специалисты ОАО "Волгомост" завершили надвижку очередного пролета моста через Волгу у села Пристанное под Саратовом.

Металлическая конструкция массой 5700 тонн и длиной 980 м. была надвинута на опору моста при помощи толкающего устройства, состоящего из гидравлических домкратов.

Как сообщает официальный сайт ОАО "Волгомост", до соединения волжских берегов осталось смонтировать и надвинуть еще два пролета.

"Сегодня можно уверенно говорить о том, что при сохранении стабильного финансирования строительства объекта, мы сможем сдать его в эксплуатацию, как и намечалось ранее осенью 2009 года", - заявил генеральный директор компании Юрий Гурьянов.

Фото с сайта ОАО "Волгомост".

Оригинал новости

Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
...сможем сдать его в эксплуатацию, как и намечалось ранее осенью 2009 года", - заявил генеральный директор компании Юрий Гурьянов.
сдадут, откроют движение и закроют старую полосу на ремонт асфальтового покрытия:pooh_lol:

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Вот это надвинули, километр за один раз! 5700:980=5,8т. Это вес одного погонного метра, выходит? Плита пустотная весит примерно столько же! Может, я чего-то не понимаю?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
5700 тонн - это какой граматей писал?:) 5700000 кг ? :crazy: чета много както

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Для пролёта почти километровой длины много? Мало, пожалуй. Да и длина пролёта, надвинутого за один раз какая-то фантастическая. Коментарии специалистов бы почитать.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, чинить нынешнюю полосу, когда откроют новую, не будут ИМХО. Там вполне нормальная щас дорога. Вроде) Я сам там давно не ездил. И вполне еще продержится полотно там. Быстрей бы уже открыли)

Б

Бесёнок

Guest
Не, чинить нынешнюю полосу, когда откроют новую, не будут ИМХО. Там вполне нормальная щас дорога. Вроде) Я сам там давно не ездил. И вполне еще продержится полотно там. Быстрей бы уже открыли)
:lol:Это как раз и есть ключевые слова :eek:n_the_quiet: Прокатись :7fc51c876fbfbe27ec0

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
а писали до этого что они начали двигать этот перелёт... новость врядли найду(((( на сарбси была кажется

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Вложения

• image008.jpg
    image008.jpg
    14,3 КБ · Просмотры: 58
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:lol:Это как раз и есть ключевые слова :eek:n_the_quiet: Прокатись :7fc51c876fbfbe27ec0
Я понимаю, что ключевые)) Но так сильно "изломать" покрытие нельзя было с того момента, когда я там посвледний раз ездил))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Дим, их реально здоровенными пролетами наставляют. По другому никак не получится мосты строить. По поводу удельной погонной массы - это укладывается в норму 100%, т.к. это без учета покрытия и т.д. Сама конструкция немного весит. Когда положат асфальт, циферки конкретно изменятся.

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я понимаю, что ключевые)) Но так сильно "изломать" покрытие нельзя было с того момента, когда я там посвледний раз ездил))
Поверь, можно!
Катаюсь там 1 раз в неделю минимум.
Едем от Сратова, прокатываетмся по идеальному полотну речку Волга, а потом, начинается другая речушка (не помню название) , и мост делает изгиб налево, так вот так есть такие ямы (читай дыры!) что если не усмотреть, то останешься без еколес и подвески. Ямы больше колеса!
Пока был снег и лед, они были скрыты, более иили менее, а после того как все растаяло - ахтунг.

findeast

findeast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно....говорят старый мост в Марте закроют, а вторую полосу в сентябре....еще помнится...кто то обещал новую дорогу через затон.....

если закроют старый - будет коллапс в Саратове

Верх Низ