Ren
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
УРА)))))) Счастью нет предела, теперь можно даже поставить машину и прокатится на маршрутке, зимой!
И приехав в гости, гордо заявить в дверях: Я к вам на Мерседесе приехал!
УРА)))))) Счастью нет предела, теперь можно даже поставить машину и прокатится на маршрутке, зимой!
Летом узнаем, сейчас неактуально.........А на кондиционерах экономят небось?
в среднем 1.200.000-1.400.000Интересно сколько стоит этот машин, и неужели эти деньги отбиваются до того как как эта "газель" пойдёт под нож?
водители рады бы, но им не дают транспортные контролеры (не менты). со своими идиотскими правилами, придуманными для газелей.Такой-же вопрос. Бывает, например на фордах, на 93 маршруте то едут и стоя, то водитель отказывается стоячих брать..
Не надо делать то, что вам несвойственно)))в среднем 1.200.000-1.400.000
http://www.ford.ru/SBE/ConfiguratorAll/ConfigureCV/p=1204913942400
думаю отбиваются.
х.
я поделился словами самих водителей, эксплуатирующих данные форды.Не надо делать то, что вам несвойственно)))
да как в россии автомобили (любые) вообще могут ездить - непонятно.Вряд ли на саратовском товарном дизтопливе будет выдержан заявленный ресурс двигателя.
ага, в питстоп не заезжают, резину после конечной переобувать.да и водятлы остались с газелей со всеми вытекающими последствиями
да ну конечно. 12 литров соляры 18 мест форд, и 15-18 литров газа 12 мест газель.Расходы по статье ГСМ на дизельную машину будут даже больше, чем у переведенных на газ "газелек"
500-700 рублей на 10000-20000 км. пробега переплаты за более качественное масло - экономия шикарна, да.масло Лукойл в "Форд" не зальешь
как и для газелей.межсервисный интервал в городских условиях должен быть сокращен вдвое
прибыль с одной машины сотни тысяч рублей в месяц, а вы дополнительные 2-3 тысячи в квартал считаете.стоимость ТО у Форда тоже стоит дороже
это уже сейчас видно.К концу 2011 года будет видно, имеет это смысл или нет.
Проехал на ФОРДе, удобный салон, автоматическая дверь, проезд 12 рублей.........
А в газели?там дажи я не умещаюсь на одном сиденьи.
А в газели?