iSoa
Активный участник
- Реакции
- 205
- Баллы
- 63
нет, не больше 90.а вверх тапку до отказа наверное давишь,,)
нет, не больше 90.а вверх тапку до отказа наверное давишь,,)
всегда об этом же думаюВ таких авриях очень сильно напрягает то, что один из них, скорее всего ехал своей полосой и не доехал....
Ога. И статистика соответствующая имеется? А по мне, так летают преимущественно дЭбилы с пассивным инстинктом самосохранения. А встречаются таковые на самых разных разновидностях автомобилей.низколетящими по встречке, как правило, оказываются владельцы дорогих иномарок с активной системой безопасности...
и попадают ведь в совершенно мирных тазоводов, которые просто ехали домой...
всегда об этом же думаю
низколетящими по встречке, как правило, оказываются владельцы дорогих иномарок с активной системой безопасности...
и попадают ведь в совершенно мирных тазоводов, которые просто ехали домой... к семье и детям...
статистики, конечно нетИ статистика соответствующая имеется?
Понятно.статистики, конечно нет
просто личные наблюдения
Так и я о том же. Дэбил, куда его ни посади, дэбилоидом и останется. Знаю массу людей с интересными номерами которые также стоят в пробке на той же Горького, и часто вижу пацан... (хм..., автомобильчиками то их назвать трудно после "кАлхозтюнинХа") летящих на бреющем по встречке, кстати зачастую без номеров.каждый день приходится простаивать в пробке на горького... и под знак 5.11 летают авто, практически все с интересными номерами.. ну или затонированные пацанмобильчики, которые, видимо, первые пол года за рулем и надеются проскочить
статистики, конечно нет
просто личные наблюдения
каждый день приходится простаивать в пробке на горького (офис на кирова)...
и под знак 5.11 летают авто, практически все с интересными номерами.. ну или затонированные пацанмобильчики, которые, видимо, первые пол года за рулем и надеются проскочить
Понятно.
Так и я о том же. Дэбил, куда его ни посади, дэбилоидом и останется. Знаю массу людей с интересными номерами которые также стоят в пробке на той же Горького, и часто вижу пацан... (хм..., автомобильчиками то их назвать трудно после "кАлхозтюнинХа") летящими на бреющем по встречке, кстати зачастую без номеров.
да, не спорю - есть и стоят, и пропускают...Так и я о том же. Дэбил, куда его ни посади, дэбилоидом и останется. Знаю массу людей с интересными номерами которые также стоят в пробке на той же Горького
Все это субъективно.но все же инок блатных гораздо больше.
Ну не все же разбиваются. Некоторые разбогатев, пересаживаются на крутые иномарки и продолжают демонстрировать идиотизм на дороге. Так что ИМХО зависит не от автомобиля, а от водителя. Или водЯтела.речь о том - кто попадает в авариях на встречке и с какими последствиями
все те же две категории - водятелы пацанмобил... да, они тоже насмерть
безусловноВсе это субъективно
ага, наверное надо в отдельную тему выделить авариюОффтопим...
Не знаю кого Вы имели в виду под "прочими", но в упомянутые Вами буквы интересны лишь для наших Автосаратовских фотокоров )))а ттт, xxx, ооо и прочие - каждый день выстраиваются там паровозиком
Да хватит чтоль...при чем тут номера???а ттт, xxx, ооо и прочие - каждый день выстраиваются там паровозиком
я лишь указала о своих ежедневных наблюдениях о нарушении знака 5.11 на улице горькогопри чем тут номера???
Не знаю кого Вы имели в виду под "прочими", но в упомянутые Вами буквы интересны лишь для наших Автосаратовских фотокоров )))