Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Чем ближе к полуночи- тем больше скорости и тем меньше видно знаков)
У меня тоже частенько простреливает при сбросе газа. Видимо в форсированном движке смесь не успевает сгорать))Ещё у них почему-то время от времени стреляют двигатели. Не на каких-то древних, а на новеньких с виду мотоциклах.
То ли производители специально так делают, то ли пользователи что-то там перенастраивают
катализатор долго не проживётУ меня тоже частенько простреливает при сбросе газа. Видимо в форсированном движке смесь не успевает сгорать))
Куда форсировать то?) Или вы на гоночной трассе?У меня тоже частенько простреливает при сбросе газа. Видимо в форсированном движке смесь не успевает сгорать))
Там скорее всего и катализатора нет и глушителя тоже нормального неткатализатор долго не проживёт
Ну как...152 л.с. с 1157 кубиков объема без турбо.Куда форсировать то?) Или вы на гоночной трассе?
Ката нет, глушак заводской BMWТам скорее всего и катализатора нет и глушителя тоже нормального нет
и это не является неисправностью? В Германии же наверняка требуется какая-нибудь сертификация.Ката нет, глушак заводской BMW
нети это не является неисправностью?
Мотоциклы отстали в развитии. До сих пор пердяти это не является неисправностью? В Германии же наверняка требуется какая-нибудь сертификация.
PS жили на Пяти углах - летом просто ад, когда мотоциклисты подъезжали ночью к светофору с выстрелами, а уезжали с диким рёвом
Значит у кого то неисправный мот)Ничего не стреляет, не пердит, стоковый глушак работает очень тихо. Ямаха драга 97 г.в.
Да они специально колхозят в них всякое говно.Значит у кого то неисправный мот)