[NEWS] Мотоциклист сбил женщину на «зебре» и скрылся

• Автор темы cih_14
  • Дата начала
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А часто мотоциклисты соблюдают скоростной режим? :)

Когда ж уже у хрустов зезон-то кончится :148:

Кто не успел на тот свет в этом году - отправятся в следующем 2014.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
Кто жизнь свою бережет,ездят крайне аккуратно....но таких очень мало,один из сотни...вот поэтому и хрустят каждый сезон тысячами...

CDiamon

CDiamon

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В этом чате слишком много баттхерта водителей четырехколесных т\с.

Кто жизнь свою бережет,ездят крайне аккуратно....но таких очень мало,один из сотни...вот поэтому и хрустят каждый сезон тысячами...
Тысячами, по сравнению с миллионами автомобилистов. Так что, я думаю, дураков примерно поровну.
Недавно ждал депсов 3 часа после истории с ямой в луже. Они сказали так долго, потому что "обрабатывают СТО ТРИДЦАТЬ АВАРИЙ на тот момент".

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Вот взять недавнюю аварию с кайеном и 2115 на 50лет. Сбежал, а потом заявил в угон. И, что да ничего. Типичный мудак.

Не он первый, не он последний, к сожалению(((

p.s. И ничего за это особо не бывает сбежавшим(. А сколько уродов которые просто "стукнут" и сваливают... С ними явно нужно пожесче!

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Попробуйте что-нибудь сказать, типа: "Все мотоциклисты мудаки".
А когда какой-нибудь дебил на автомобиле сбивает людей, что теперь говорить, что все остальные автомобилисты тоже дебилы?

Меня бесят, когда всех под одну гребенку.
Не все, но 80% точно, те который на спорты садятся. А еще есть категория велосипедистов которые вообще положил на ПДД.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А если он ездит очень аккуратно и соблюдает скоростной режим? Тоже мудак?

да. тоже конченый мудак. это все равно что ездить на красный и по встречке- но с правами,номерами и аккуратно.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А если автомобилист с правами и номерами, но при этом часто катается пьяным, всех подрезает и постоянно попадает в ДТП - то это не мудак?

это не мудак. это чмошная тварь, которого нужно в свинарнике держать и кормить испражнениями хрюшек.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Мало того что их больше, так и без номеров половина. Позавчера наблюдал картину: Часа в два ночи 6-7 пилотов на спортах проезжали мимо триумфа. Мало того что без номеров так еще на красный свет. Пришлось тормозить и пропускать всю колонну, мало ли чего....

эх я бы не тормозил))) может кого-нить покалечил бы))) а тут потом поугарали бы в теме))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ага, с учетом численного перевеса и отсутствия у "пилотов" документов, а тем более - страховки.

численный перевес разбежится уже после того как я назад на них буду сдавать. страховка мне их не нужна- ибо мог ехать на ушатанной классике, которой цена 10 тыс. рублей.

Верх Низ