Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
А часто мотоциклисты соблюдают скоростной режим?
Когда ж уже у хрустов зезон-то кончится :148:
Кто не успел на тот свет в этом году - отправятся в следующем 2014.
А часто мотоциклисты соблюдают скоростной режим?
Когда ж уже у хрустов зезон-то кончится :148:
так тоже говорить не надо.Кто не успел на тот свет в этом году - отправятся в следующем 2014.
Без комментариев.Кто не успел на тот свет в этом году - отправятся в следующем 2014.
Сегодня видел одного. На Чернышевской. В трафике. Как все. Синяя Yamaha. Я был очень удивлён.А часто мотоциклисты соблюдают скоростной режим?
Тысячами, по сравнению с миллионами автомобилистов. Так что, я думаю, дураков примерно поровну.Кто жизнь свою бережет,ездят крайне аккуратно....но таких очень мало,один из сотни...вот поэтому и хрустят каждый сезон тысячами...
В абсолютном количестве да, в относительном - нет.Так что, я думаю, дураков примерно поровну.
Вот взять недавнюю аварию с кайеном и 2115 на 50лет. Сбежал, а потом заявил в угон. И, что да ничего. Типичный мудак.
Не все, но 80% точно, те который на спорты садятся. А еще есть категория велосипедистов которые вообще положил на ПДД.Попробуйте что-нибудь сказать, типа: "Все мотоциклисты мудаки".
А когда какой-нибудь дебил на автомобиле сбивает людей, что теперь говорить, что все остальные автомобилисты тоже дебилы?
Меня бесят, когда всех под одну гребенку.
Разве мудак тот, кто ездит без номеров и прав?
А если он ездит очень аккуратно и соблюдает скоростной режим? Тоже мудак?
А если автомобилист с правами и номерами, но при этом часто катается пьяным, всех подрезает и постоянно попадает в ДТП - то это не мудак?
Мало того что их больше, так и без номеров половина. Позавчера наблюдал картину: Часа в два ночи 6-7 пилотов на спортах проезжали мимо триумфа. Мало того что без номеров так еще на красный свет. Пришлось тормозить и пропускать всю колонну, мало ли чего....
ага, с учетом численного перевеса и отсутствия у "пилотов" документов, а тем более - страховки.эх я бы не тормозил))) может кого-нить покалечил бы))) а тут потом поугарали бы в теме))
ага, с учетом численного перевеса и отсутствия у "пилотов" документов, а тем более - страховки.