C
Cursed
Guest
Бред!
Вроде и делать надо там капитально, и денег выделяют... .
в отпуск уйду
Постараюсь узнать об этом поподробнее. Будет какая нибудь информация сообщу
Эх, если объездную построят - это хорошо будет.Вообщем есть информация из "плана о ремонтах и строительстве" (что-то вроде того), что мост Саратов-Энгельс планируют перекрыть в 2009 году с 11 мая по 5 августа. Но скорее всего как у нас это обычно бывает, это затянется на дольше. Так же к этому времени планируют завершить строительство объездной в Юбилейном посёлке, но это не документально а пока на словах )
Эх, если объездную построят - это хорошо будет.
Но дачники не порадуются все равно
Вот если бы сдали вторую очередь моста нового полностью к этому моменту, тогда переживем!
Энгельские как катались к нам на машинах так и будут, в прочем как и мы к ним.в чем проблема то будут энгельские к нам на автобусе кататься и всЕ))
+1 за вторую очередь нового моста. Хоть один бы доделали до конца, а уж потом за второй брались. Новый мост уже сколько лет недостроеный стоит? Старый тоже перекроют, наполовину сделают, да так, по старой русской традиции, и оставят :drag:
да новый мост как проклятые без остановок строят! сам видел! ну и по работе знаю))
+ много :sad: Сколько там езжу всегда об этом думаю... Откуда руки растут у конструктора/архитектора??И бортики сделают или пониже или прозрачные, а то едешь всю красоту за бортом не видать ))
+ много :sad: Сколько там езжу всегда об этом думаю... Откуда руки растут у конструктора/архитектора??
Безопасность важнее!+ много :sad: Сколько там езжу всегда об этом думаю... Откуда руки растут у конструктора/архитектора??
Безопасность важнее!
З.Ы. купи жЫп и катайся ))
Почему бы не совместить?наверное всё таки сначала безопасность потом архитектура...
А вот не люблю покаЗ.Ы. купи жЫп и катайся ))