[NEWS] Мощная Granta скоро появится в продаже

• Автор темы Bondik
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
неплохо едет относительно чего? велосипеда? ))))))

ну если тысяч 50 еще вкинуть - то вполне сносто ехать будет. но в любом случае ваз гомно. б.у. 10 летняя инка за эти деньги лучше.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ну если тысяч 50 еще вкинуть - то вполне сносто ехать будет. но в любом случае ваз гомно. б.у. 10 летняя инка за эти деньги лучше.
У меня хонда была, ей сейчас 27...поверь мне таз рядом не стоял абсолютно по всем параметрам, лишь зажигание у меня было с трамблёром )

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Если бы Автоваз не повыпускал всяких зубил дубовых в те годы, а после 10-й модели начал выпуск всех этих Калин, Приор и Грант в приличных комплектациях, то и отношение к нему было бы в разы лучше, ибо машинки-то вполне стоят своих 4-х сотен, не сильно они и хуже того же дубового Рено. А двигло 1.6 л. в 106 сил - вполне неплохой показатель, на уровне мировых показателей для стандартных 1.6 л. движков.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
У меня хонда была, ей сейчас 27...поверь мне таз рядом не стоял абсолютно по всем параметрам, лишь зажигание у меня было с трамблёром )
хонда ехала быстро?? разгон 7-8 до сотни?? или что??

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
непременно! )) я лично какбэ не против смого явления как тазы. действительно, на роль каждодневной жопо-, гомно- и прочей возки, он подходит как нельзя лучше. душевные волнения у меня возникают, когда отдельные личности начинают его нахваливать, словно настоящий автомобиль, превозносить и т.д. гомно оно и есть гомно. как лопата, простой и нехитрый инструмент, можно копать, можно гомно кидать. а когда начинают тарахтеть, что лопата - это очень красиво, удобно, модно и хорошо, то это уже клиника. ))))))))))))) всем пис! )))))))))
+1 Не лопата а ведро:D

а что ваз едет быстро?
Адски валит!:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ