Y
Yujen
Guest
Лучше действительно забор! полицейский не нужен, т.к. рейсеры и школьники это разное время суток.
Лучше действительно забор! полицейский не нужен, т.к. рейсеры и школьники это разное время суток.
Санитарно-эпидемиологические правила СанПиН 2.4.2.1178-02 "Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях":
Прямо по бордюру? Думаю нет. Единственное, что помешает детям сайгачить, это воспитание родителей.Так забор ставить вдоль дороги, чтобы не сайгачили, а переходили на светофоре.
Я все вспоминал по этому поводу, но так и не вспомнил: где там знак "Пешеходная зона"? Точно знаю, что везде весят знаки 3.2 "Движение запрещено".Там пешеходная зона
34ю школу(намротив маг "Сказка") ведь обнесли забором, почему тут так нельзя? и пиарься на своем заборе сколько хочешь! будем надеяться на здравый моск того кто это не примет.Это ты с точки зрения безопасности движения и нормальной человеческой логики рассуждаешь. А им-то надо громко пропиариться как радетелям за здоровье детишек, да еще чтобы было чем реальным покрасоваться. Так что ждем асфальтовых надолбов и еще более жутких пробок в центре города на одной из самых загруженных улиц
34ю школу обнесли забором со стороны дороги(пр. Энтузиастов) дети если и выбегают за него, то уже не толпою, вот с такими О_О глазами, а пол перемены "давятся" до калитку друг другом пытаясь выбежать за территорию, вторую часть перемены "вдавливаются" обратно - дорога чистая!Что помешает выбежать на дорогу детишкам через калитку в заборе?
так родителей в первую очередь и надо воспитывать, постоянно вижу как безумные мамаши перебегают или на красный, или по проезжей части, над подземным переходом(15я школа), а чадо за нею волочится, и чадо между прочим этому учится, считая то что делает мама это ПРАВИЛЬНО!Прямо по бордюру? Думаю нет. Единственное, что помешает детям сайгачить, это воспитание родителей.
Вот, с этим полностью согласентак родителей в первую очередь и надо воспитывать, постоянно вижу как безумные мамаши перебегают или на красный, или по проезжей части, над подземным переходом(15я школа), а чадо за нею волочится, и чадо между прочим этому учится, считая то что делает мама это ПРАВИЛЬНО!
Так забор ставить вдоль дороги, чтобы не сайгачили, а переходили на светофоре.
34ю школу(намротив маг "Сказка") ведь обнесли забором, почему тут так нельзя? и пиарься на своем заборе сколько хочешь! будем надеяться на здравый моск того кто это не примет.
34ю школу обнесли забором со стороны дороги(пр. Энтузиастов) дети если и выбегают за него, то уже не толпою, вот с такими О_О глазами, а пол перемены "давятся" до калитку друг другом пытаясь выбежать за территорию, вторую часть перемены "вдавливаются" обратно - дорога чистая!
так родителей в первую очередь и надо воспитывать, постоянно вижу как безумные мамаши перебегают или на красный, или по проезжей части, над подземным переходом(15я школа), а чадо за нею волочится, и чадо между прочим этому учится, считая то что делает мама это ПРАВИЛЬНО!
...Хорошо, пример, это наш белый дом, вдоль которого стоит красивый забор...
А разве на Советской можно устанавливать "лежачего полицейского"? Там же ведь есть ограничения по установке на магистральных дорогах, улицах, по которым движется общественный транспорт и проч.
А если сбит во дворе?
Я все вспоминал по этому поводу, но так и не вспомнил: где там знак "Пешеходная зона"? Точно знаю, что везде весят знаки 3.2 "Движение запрещено".
Ну так не пешеходный же переход.Там пешеходная зона
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Соберем подписи против "лежачего полицейского" ?)))))))