[NEWS] Младенец погиб в ДТП на трассе

• Автор темы скорп
  • Дата начала
С

скорп

Участник
Реакции
15
Баллы
38
13 июня 2013

Младенец погиб в ДТП на трассе

Утром 11 июня в Саратовской области автомобиль Peugeot 406 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом Volkswagen. За рулем легковушки находился 29-летний житель Оренбургской области, микроавтобуса – 49-летний самарец. Столкновение произошло в 7:30 на дороге Саратов – Самара, в 15 км от села Ивантеевка.

Как сообщают в полиции, от полученных травм на месте ДТП скончался 8-месячный ребенок, ехавший в «Пежо», 26-летнюю пассажирку этой же машины госпитализировали в больницу.

Оригинал новости

OP
С

скорп

Участник
Реакции
15
Баллы
38
видела, ужас!

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Не знай, как там было. Но, по-моему, если водилы живы, то ребенка тупо не пристегнули в кресле, или его вообще не было.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Не знай, как там было. Но, по-моему, если водилы живы, то ребенка тупо не пристегнули в кресле, или его вообще не было.

При лобовом столкновении трудно гадать... Нефиг в слепой зоне обгонять....

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Слов нет про водителя Пежо. Едет с семьей и выезжает на встречку.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Самым безопасным местом в автомобиле является место водителя, т.к. при аварии водитель подсознательно уводит себя от столкновения. При этом переднее пассажирское место считается самым опасным, т.к. водитель, пытаясь себя обезопасить, подставляет это место под удар в первую очередь.
не замечал?

W

welcomeinside

Guest
т.к. водитель, пытаясь себя обезопасить, подставляет это место под удар в первую очередь.
истинно бред.

ПС. мб это в англии верно. а у нас правостороннее движение. от встречек и не только первым делом страдает левая бочина.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
бедный малышик(

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
истинно бред.

ПС. мб это в англии верно. а у нас правостороннее движение. от встречек и не только первым делом страдает левая бочина.
Лично я что бы не говорили (как правильно делать), буду уходить на встречную обочину - подставляя (неумышленно) пассажира.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Лично я что бы не говорили (как правильно делать), буду уходить на встречную обочину - подставляя (неумышленно) пассажира.
Тут можно долго дискутировать на тему "Где безопаснее для ребенка в машине". С тем же успехом можно вильнуть вправо от встречной и подставить как-раз таки задницу авто с левой стороны... Печальные вести, конечно...

lecorbusier

lecorbusier

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

оба на обочине и встретитесь скорее всего, ну так, гипотетически) не дай бог конечно

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Слов нет про водителя Пежо. Едет с семьей и выезжает на встречку.
Насчет встречки... хотелось бы сказать пару лестных слов про мудаков за рулем, которые кладут на внешние световые приборы... ладно еще в городе они экономят свои лампочки или просто кайфоломятся включать свет, но на трассе... сегодня все утро фигачил дождь и пасмурная погода, ездил в область... автомобиль без света заметно становиться лишь за 100м, а если перед тобой авто, из под колес которого фонтаны воды и того меньше... так какого хера?

Недавно чуть влоб не приехал одному мудаку на фургончике, который в глубокие сумерки ехал вообще без света, слава богу вовремя увидел и успел оттормозиться...
Не исключено, что это могло быть тоже причиной ДТП!

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
оба на обочине и встретитесь скорее всего, ну так, гипотетически) не дай бог конечно
Для того чтобы так вот не встретиться, если уже разъехаться не получается, надо сразу врубать поворотник... иногда только это и спасает от встречи на обочине

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Для того чтобы так вот не встретиться, если уже разъехаться не получается, надо сразу врубать поворотник... иногда только это и спасает от встречи на обочине
вспомнится ли в такой ситуёвине про поворотник и УВИДИТ ли его другой водитель?...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
вспомнится ли в такой ситуёвине про поворотник и УВИДИТ ли его другой водитель?...
Надо учиться в экстримальной ситуации быстро соображать... кто не вспоминает и не видит потом по обочинам раскидан...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Ну вобще обгон так и совершается с включенным левым поворотником. Или встречному надо включать?

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
ты бы на встречную обочину со встречки, а водитель встречного авто на свою обочину и для вас эта обочина становится общей. у меня так знакомый разбился - лобовое на встречной обочине

Верх Низ