nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
И сел за руль.Вывод:квас за рулём можно
а он его пил?
И сел за руль.Вывод:квас за рулём можно
Да, ещё он сказал, что цены на продукты у нас в 5-7 раз ниже чем в Москве и такой разницы быть не должно!
Зато теперь Президент знает, что в Саратове и Энгельсе находится филиал рая на земле. И будет он нас в пример всей России ставить. Скажет: "Делайте, как в Саратове". Все приедут, посмотрят, и скоро в Краснодарском крае дороги будут, как у нас)))И добавил: «Если бы привезти на этот рынок москвичей, они сильно удивились бы.» Я вслух произнёс: «Если бы пустить в тот момент на этот рынок саратовцев, они удивились бы не меньше.»
в Саратове продукты подороже масковских будут, чесслово
Просто разорвало от смеха после этой фразы)в 5-7 ниже???
это на сколько ж их снизили...гы
такие же у нас цены
Да, ещё он сказал, что цены на продукты у нас в 5-7 раз ниже чем в Москве и такой разницы быть не должно!
В среду, 24 июня, премьер Путин прервал правительственное заседание, на котором обсуждался законопроект "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ", и поехал в магазин "Перекресток". У прилавка с охлажденной свининой премьер поинтересовался у Юрия Кобаладзе, управляющего директора X5 Retail Group, почему свинина поставляется по цене 160-170 рублей, а реализуется по 335 рублей.
до 100руб (с надписью из генеральского).
Это понятно....на рынке в Юбилейном были специально обученные люди из ЕР, которых подпустили к ДАМу, и у которых была чёткая инструкция, что нужно сказать: мол, всё хорошо у нас, всё в порядке, цены низкие. ну плюс для массовки бабушек-старушек, божьих одуванчиков, из простых граждан пустили.
Как-то давно показывали Ельцина, как он заходил в магазин. У него на лице было такое удивление от цен и товаров... Как у белого человека, впервые увидевшего папуаса...Они мне с пеной доказывали, что они "просто ен в курсе" от них скрывают)))
Это понятно....
Вчера спорил с приятелями- знает ли наш президент с премьером, что цены на продукты не такие, что дороги к их приезду чинят и рисуют разметку, что зарплата копеечная и ее не хваате...Они мне с пеной доказывали, что они "просто ен в курсе" от них скрывают)))
Они- нет. Это мы дураки...они не дураки
Они- нет. Это мы дураки...
Это мы зря в стране этой дивной живем...эт ты зря так сказал)