[NEWS] МАЗ сбил инспектора ГИБДД на посту в Пристанном

• Автор темы F734
  • Дата начала
Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
По поводу семи лет. У меня мама работала в две смены частенько, отца не было. Я и печь топил, и за углем ходил, и дрова таскал, и вода с колонки была.
Ну мама то хоть была. У этого ребенка мама умерла полгода назад, теперь ещё и батя. В 7 лет потерять обоих родителей с разницей в полгода это жесть конечно.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Что сказать, Вы молодец. Жизнь из Вас человека сделала, а из водителя Маза убийцу.
По характеру работы знаю. Вышел на более лучшею дорогу без трясучки и уснул. Плюс жара за день в кабине МАЗа, снизу двиг жарит, сверху солнце. Поверь реально плавишься. Сам вчера ехал с Самары думал сдохну. Еще дорога плохая через Пугачев. Голова вся в мухах от открытых стекол и люка, а холода нет.

Последнее редактирование модератором:
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
По характеру работы знаю. Вышел на более лучшею дорогу без трясучки и уснул. Плюс жара за день в кабине МАЗа, снизу двиг жарит, сверху солнце. Поверь реально плавишься. Сам вчера ехал с Самары думал сдохну. Еще дорога плохая через Пугачев. Голова вся в мухах от открытых стекол и люка, а холода нет.
Если он хотел спать,кто мешал отоспаться на обочине?Встать,и выспаться..

Последнее редактирование модератором:
Ф

Фокс Малдер

Guest
Кошмарно... Сам он 18 мая назад отмечал свой день рождения, 24 мая у его отца день рождения...

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Если он хотел спать,кто мешал отоспаться на обочине?Встать,и выспаться..
Сроки доставки.((( Очень жесткие стали. Загрузка в 15-17,00 Саратов разгрузка на завтра 9,00 Уфа минус 2 часа навстречу востоку идешь. Это никого не волнует.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
По характеру работы знаю. Вышел на более лучшею дорогу без трясучки и уснул. Плюс жара за день в кабине МАЗа, снизу двиг жарит, сверху солнце. Поверь реально плавишься. Сам вчера ехал с Самары думал сдохну. Еще дорога ипаная через Пугачев. Голова вся в мухах от открытых стекол и люка, а холода нет.

Я Вам верю. Прекрасно понимаю, что работа сложная, но кто виноват в том, что он уснул кроме себя самого? Работодатель? Да, не исключено, но должна быть и своя голова на плечах. +плохая репутация как водителя у него, тоже о многом говорит. Давайте не будем свое детство вспоминать, я тоже могу примеры привести, но разве это показатель?

И еще, обычно когда проезжаешь КПП, как то собираешься что ли, ну Вы понимаете о чем я, а тут в таком месте взять и залипнуть. Это вообще надо быть без сил. Надо было работу менять во время.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Сроки доставки.((( Очень жесткие стали. Загрузка в 15-17,00 Саратов разгрузка на завтра 9,00 Уфа минус 2 часа навстречу востоку идешь. Это никого не волнует.
Ресурсы организма -не вечные,зачем так издеваться над собой?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
земля пухом..

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сроки доставки.((( Очень жесткие стали. Загрузка в 15-17,00 Саратов разгрузка на завтра 9,00 Уфа минус 2 часа навстечу востоку идешь. Это никого не волнует.
Нам очень важно знать про все проблемы этого молоковоза. На пьяные поездки он время нашёл? И на угон...
А теперь этот ребёнок будет жить вероятно с дедушкой... МВД его конечно не бросит. Будут выплачивать, без проблем поступит в ВУЗ МВД, но родителей это не вернёт...

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Нам очень важно знать про все проблемы этого молоковоза. На пьяные поездки он время нашёл? И на угон...
А теперь этот ребёнок будет жить вероятно с дедушкой...

Если опека одобрит,наверняка.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
А теперь этот ребёнок будет жить вероятно с дедушкой... МВД его конечно не бросит. Будут выплачивать, без проблем поступит в ВУЗ МВД, но родителей это не вернёт...

Отца инспектора знаю. У нас работал...

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Хватит гнать то.
У меня фуры приходят 3 раза в неделю, и еще не было за 1,5 года, чтобы кто-то из водителей ехал в ущерб своему сну или здоровью.
С Волгограда в Саратов едут, как правило, световой день, ночуют на базе под камерами, утром под разгрузку загоняю.

Верх Низ