Y
Yujen
Guest
а потом выяснется, что водитель трамвая не перестроился в правый рядПричины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.
а потом выяснется, что водитель трамвая не перестроился в правый рядПричины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.
потому что в депо наберут по объявлению, которые и ездить толком не умеют, и не знают, что при виде синего "ведерка", которое еще и светится, надо делать "КУ"!А по теме, мне вот совершенно параллельно, куда они ехали, почему такой ажиотаж вокруг этого случая?
а сирена не дает им право выезжать на встречную, они могу пользоваться преимуществом в своей полосе,выезжая на встречную, они подвергают опастности не винных людей
Учим правила:там даже на фотке видать что тайота уже на встречной стоит, на полосе общественного транспота
а сирена не дает им право выезжать на встречную, они могу пользоваться преимуществом в своей полосе,выезжая на встречную, они подвергают опастности не винных людей
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
а почему тогда, что скорая, что менты, что пожарка, ВСЕГДА объезжают пробку по встречной? да и правилами вроде как им это не запрещено.а сирена не дает им право выезжать на встречную, они могу пользоваться преимуществом в своей полосе,выезжая на встречную, они подвергают опастности не винных людей
зато какая новость, и в какой деревнеПервая новость на деревне!
там даже на фотке видать что тайота уже на встречной стоит, на полосе общественного транспота
На какой встречной полосе стоит тойота???Она стояла в правом крайнем ряду...И где вы на фото видите ,что машина стоит на полосе для движения МТС,ткните меня носом,может я дурак и ничего не видел.
На фото видно, что она стоит в крайнем ЛЕВОМ ряду, на полосе МТС, по которой "рогатые" едут к вокзалу.
На фото видно, что Камри стоит на полосе МТС, навстречу ей едит троллейбус с Волги. Это КРАЙНЕ ЛЕВАЯ полоса для Камри. Нее?Зачастую люди видят только то, что очень хотят увидеть. Когда при этом не верят очивидцам - это уже диагноз.
хорошо, что к зампоржать не направил!А.А.: Этот вопрос уже к зампотеху.
Зная алгоритм работы светофора на Астраханской/Московской, трудно представить, что Тойота могла встретиться с трамваем двигаясь на желтый. Пото му что этот алгоритм следующий:На какой встречной полосе стоит тойота???Она стояла в правом крайнем ряду,сам лично проезжал мимо когда это случилось и видел все своими глазами,да Тойота решила проскочить на желтый,но трамвай начал движение тоже на запрещающий сигнал светофора,никого она не сопровождала ехала одна без спец сигналов,за рулем сидел капитан,если еще что интересно,спрашивайте расскажу что видел!!!И где вы на фото видите ,что машина стоит на полосе для движения МТС,ткните меня носом,может я дурак и ничего не видел.
Что-то не стыкуется совсем. По фото же видно все. Какая крайняя правая полоса? Это ж неправда.На какой встречной полосе стоит тойота???Она стояла в правом крайнем ряду,сам лично проезжал мимо когда это случилось и видел все своими глазами,да Тойота решила проскочить на желтый,но трамвай начал движение тоже на запрящающий сигнал светофора,никого она не сопровождала ехала одна без спец сигналов,за рулем сидел капитан,если еще что интересно,спрашивайте расскажу что видел!!!И где вы на фото видите ,что машина стоит на полосе для движения МТС,ткните меня носом,может я дурак и ничего не видел.
Что-то не стыкуется совсем. По фото же видно все. Какая крайняя правая полоса? Это ж неправда.
Как то так...Зачастую люди видят только то, что очень хотят увидеть.
Гы!... Ты лево-право не путаешь?Она стояла в правом крайнем ряду,сам лично проезжал мимо когда это случилось и видел все своими глазами