temkin
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
ага, понять и пгастить)))Гайцы малацы, четырка хорошо в повороты входила, им бы эту бэху):a8e6cd7183adb9a51c1 Бородач.Саратовская версия. Я хеально на в кухсе))
ага, понять и пгастить)))Гайцы малацы, четырка хорошо в повороты входила, им бы эту бэху):a8e6cd7183adb9a51c1 Бородач.Саратовская версия. Я хеально на в кухсе))
Догнал?прикольное ГТА
а вот шыханова я знаю, он у меня тачку увез на эвокуаторе)
http://tlt.ru/articles.php?n=1960818на четырке полюбому выхлоп, вал, кпп не сток и всякие желтые ништяки)))
Интересно, что спецавтомобиль ВАЗ-2101 для милиции сразу в готовом виде производил Волжский автозавод. В начале 70-х на машину ставились более мощные двигатели от ВАЗ-2103 объемом 1500 кубических сантиметров, повышавшие мощность машины до 73 лошадиных сил и сокращавшие время разгона до «сотни» с 22 до 19 секунд. Весьма прилично для того времени.Улучшенная динамика спецавтомобиля позволяла нашей милиции в те годы эффективно преследовать любого нарушителя. Эта небольшая деталь говорит о внимании, которое руководство МВД СССР во главе с тогдашним министром Николаем Щелоковым уделяло оснащению сотрудников. Яркий желто-синий цвет милицейских машин объяснялся просто — глаз обычных людей должен был легко «выхватывать» машину милиции из потока других машин, чтобы видеть, «куда бежать за помощью».
Видел у них машинку с роторным двигателем.http://tlt.ru/articles.php?n=1960818
Более подробно про милицейскии жигули-волги читал давно, но на бумаге, так что пруфа не будет)))
:a8e6cd7183adb9a51c1 Бородач.Саратовская версия. Я хеально на в кухсе))
Неправильно сформулировано, отнестись снисходительно, за почти бездвоздмезно, учитывая ситуацию и поднятый шум. А вот тот факт что он:сорокет развести ушлепка
перспективы при совершении таких глупых поступков, у него не айс. Тем более при таких обстоятельствахлохоброд 23лет
папика в живых нет так что попу не прикроет этому золотцу.
Фигасе лохоброд) Ездит на бэхе с номерами "ААА") Хочу в ростелеком идти работать xDСлух или правда сложно сейчас оценить, но. Гайцы пытались на сорокет развести ушлепка. парнишка лохоброд 23лет выпил две банки пива из-за неразделенной любви. папика в живых нет так что попу не прикроет этому золотцу. работает в ростелекоме вроде.
Ребят... ну ребят...:a8e6cd7183adb9a51c1вот это упырек...
Интересное кино
Вполне может сходить на правду,ведь видео начинается с того момента,как они "обиженные" срываются в погоню...а ведь дядьки Гайцы напоминают произведение А.П.Чехова "Толстый и тонкий",разве нет?)))Гайцы пытались на сорокет развести ушлепка
Фигасе лохоброд) Ездит на бэхе с номерами "ААА") Хочу в ростелеком идти работать xD
Плохо, что у ГИБДДшников нет ежей...
10 тысяч за сохранность прав...как то очень малоГайцы пытались на сорокет развести ушлепка
Фигасе лохоброд) Ездит на бэхе с номерами "ААА") Хочу в ростелеком идти работать xD
10 тысяч за сохранность прав...как то очень мало