A
alex
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Видел эту аварию, не могу понять - какие правила обгона и лобовое столкновение - там же разделительная полоса вроде?
И вот тут мы подобрались к самому главному вопросу: перед тем, как кричать что приора ***** а китайцы рулят ты обладал полными и исчерпывающими данными по обоим машинам, условиям ДТП, причине аварии и прочему или слышал звон, да не знаеш где он но решил мнение свое отписать?Китаец был пустой и стоячий ?
Ты че то за приору так впрягаешься, как будто это твое детище и гордость. ИМХО, что приора, что китайцы ее уровня находятся в одном диапазоне безопасности и перевес в 2-3% в одну или другую сторону никак не может характеризовать безопасность той или иной марки. В общем подъитожим - спор ниочем!И вот тут мы подобрались к самому главному вопросу: перед тем, как кричать что приора ***** а китайцы рулят ты обладал полными и исчерпывающими данными по обоим машинам, условиям ДТП, причине аварии и прочему или слышал звон, да не знаеш где он но решил мнение свое отписать?
Ващето, водителю китаймобиля повезло, если он выехал на встречку, как тут пишут. Это тоже самое, что совать голову в пасть льву - повезет-не повезет.в аварии не может кому-то везти, кому-то нет
+1 запутано написано, начиная от публикацииНарисуйте уже, кто знает, схему ДТП. Какая встречка? там железный отбойник по середине.
Нарисуйте уже, кто знает, схему ДТП. Какая встречка? там железный отбойник по середине.
я вот тоже никак не пойму где и как, какая встречка?что то не понял? кто ехал то по встречке? приора или чери? и куда делся разделительный отбойник?
а запутанно потому что в приоре ехал серетарь суда. и сразу все факты поменялись.теперь видимо виновата Чери.конечно если это не так ,то извините,но совсем беспердел.
Обычно - да, но бывают и исключения.Обычно должность секретаря в суде занимают граждане отнюдь не мужского пола.
Обычно - да, но бывают и исключения.
по одному событию судить обо всех машинах теперь?интересная тема, для тех кто любит с пеной у рта визжать про кузов из фольги у китайцев.
Я сам очевидец этого столкновения .........приора шла по встречке в сторону Саратова((водитель чери нарушил правила обгона и совершил лобовое столкновение, а соседка моя с сыном сидели сзади, мальчишка отделался испугом а вот мамка с переломомм открытым лежит теперь на вытяжке в больнице походу на долго, а водителя приоры жалко да и всех обратно уже не исправишь
Я сам очевидец этого столкновения .........приора шла по встречке в сторону Саратова((
по одному событию судить обо всех машинах теперь?