Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Может тут клич бросить, если надо? Я, жаль, не могу быть донором, но думаю ребята откликнуться.а брату сейчас кровь на плазму собирают...
Может тут клич бросить, если надо? Я, жаль, не могу быть донором, но думаю ребята откликнуться.а брату сейчас кровь на плазму собирают...
я сегодня еду в энгельс, думаю окончательно буду в материале что и как, пока вся информация которой владею получена в полном сумбуре от родителей и тети (((Может тут клич бросить, если надо? Я, жаль, не могу быть донором, но думаю ребята откликнуться.
ТУТ видео....
Очень надеюсь, что они переживут это вместе и будут жить дальше.
Детское кресло к сожалению не панацея от смертей в авариях. В таких авариях шансов выжить мало. Больше всего вот такое боюсь когда едешь себе никого не трогаешь а тебе в любой момент может кто нибудь с лоб выскочить.это ты о чем?
На ошибках учатся! особенно на чужих... к сожалению...
Мне тоже интересно, если в детском кресле, то почему погиб? И как надо было делать, чтоб не погиб?
Раз годовалый, то, скорее всего, был просто в люльке, не пристегнут. :sorry:
да это без проблем, если надо то буду донором(если что в личку)Может тут клич бросить, если надо? Я, жаль, не могу быть донором, но думаю ребята откликнуться.
не дай бог никому такое пережить. Соболезную.
+1
Ехали я так понимаю, по своей полосе не нарушая ПДД...
Страшно садиться за руль...
Zirilla, брат с АС?
да это без проблем, если надо то буду донором(если что в личку)
да с АС "Sitiliya"