Т
таня1
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто ты такой? Я хочу знать кто ты? Я хочу точно знать, что на тот момент произошло на самом деле? И почему мне не надо читать? Что может начаться, объясни, пожалуйста.
Скажи честно, если бы машина улетела не в столб, а в идущих по тротуару твоего мужа и ребёнка, ты бы всё равно так же защищала водителя-убийцу?по твоему мнению? эти люди не когда не кому не чего плохого не делали, просто вам этого не понять. это нельзя объяснить просто они не должны были так рано уйти.
И всё же, ответь на вопрос. Дебил убивает твоих родных, близких. Дебил - твой знакомый, хороший знакомый. Ты будешь его выгораживать и защищать или проклянёшь его?сейчас другая ситуация, чтобы случилось на тот момент - я не знаю. даже если пьяные или трезвые - это не значит, что кто-то должен писать про них плохо. просто поймите, что всем реально плохо, вам этого не понять.
И всё же, ответь на вопрос. Дебил убивает твоих родных, близких. Дебил - твой знакомый, хороший знакомый. Ты будешь его выгораживать и защищать или проклянёшь его?
Скажи честно, если бы машина улетела не в столб, а в идущих по тротуару твоего мужа и ребёнка, ты бы всё равно так же защищала водителя-убийцу?
И почему мне не надо читать? Что может начаться, объясни, пожалуйста.
присоединяюсь!!!!а на этот вопрос ни когда ответа не услышемИ всё же, ответь на вопрос.
вот это ужасно!!!соболезную.Просто сравните эти две ситуации, но сравните максимально безпристрастно.