[NEWS] «Ларгус» может подешеветь за счет нового двигателя

• Автор темы Комсянин
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Для него в европе есть дизель, но уж какой-то кислый очень))
Если поставить на этот котофалк дизель - данная машина будет очень востребована в коммерческом сегменте(даже если будет немного дороже, чем с тракторным 8кл двиглом от 14ки), т.к. Фиат Долбо - тот ещё долбо, особенно в плане стоимости экстерьера. Просто автоваз скорее всего пока не знает о существовании дизельных ДВС.
А с таким двиглом от чепырке, он будет жрать примерно как моя)))

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Сегодня LADA Largus оснащается 1,6-литровыми двигателями Renault (84 и 105 л.с.), которые также производят на АВТОВАЗе.
Разве? Дилер говорил, что моторы идут откуда-то из-за бугра...
Сейчас они и разлетаются, как горячие пирожки, благодаря тому, что движки еще реношные...с ВАЗовским, думается, спрос упадёт...
Будем ждать "вседорожную" версию.
И когда?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Разве? Дилер говорил, что моторы идут откуда-то из-за бугра...
Сейчас они и разлетаются, как горячие пирожки, благодаря тому, что движки еще реношные...с ВАЗовским, думается, спрос упадёт...
И когда?
Уже наверное с год движки делаются на вазе. Но на 100% утверждать не буду.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Если поставить на этот котофалк дизель - данная машина будет очень востребована в коммерческом сегменте
+мильён.
У товарища был меган, турбодизель, нахваливал. Да и у Ниссана есть турбодизели, небольшие.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Возможно-никогда. ТАЗ любит показывать различные разработки, но дальше выставочных образцов дело не идёт((
Калину Кросс тоже обещали, давно. И где она? Не понимаю, почему их не делают ни ОПП, ни Супер-авто?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Возможно-никогда. ТАЗ любит показывать различные разработки, но дальше выставочных образцов дело не идёт((
Калину Кросс тоже обещали, давно. И где она? Не понимаю, почему их не делают ни ОПП, ни Супер-авто?
Похеренный проект Lada X-Ray я не прощу Автовазу и при встрече больше здороваться даже не стану!

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Уже наверное с год движки делаются на вазе. Но на 100% утверждать не буду.
Ну я год назад и узнавал...но где они делаются??? На ВАЗе вроде же еще не построили новый моторный завод...Или это просто отвёрточная сборка?

Верх Низ