[NEWS] LADA Priora с «роботом» появится в августе

• Автор темы Konstruktor
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Надо просто перед покупкой проводить IQ тест. Дебилам продавать машины попроще))
Дело даже не IQ. Я думаю дело в природной аккуратности и вниманию к деталям и серверным рекомендациям. Ну и лояльностью к КПП в целом при использование авто. И видимо еще такой фактор как: "Любимое авто - надежное" :)

Техно Панда

Техно Панда

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Но на мой взгляд там есть куда вложить деньги и без бесполезного робота.
+100500. Как говорил один придурок в шляпе - хотя бы хомуты нормальные ставить начали. До смешного - сколько я повидал новых и почти новых Приор (да, впрочем, и любых других свежих русских машин), поголовно у всех хотя бы с какого-то одного уплотнения, но сопливится. Будь то хомут патрубка охлаждения или сальник кулисы, не важно. Боюсь соврать, но краем уха слышал, что у Нивы даже при каком-то там ТО числится операция навроде "протяжка хомутов системы охлаждения". Это и смешно и прискорбно одновременно, ведь ни у одной бюджетной иномарки подобного мною не замечено. Те же пресловутые Логаны по 100 тысяч отхаживают сухие. В моем видении - избавление от подобного рода "детских" банальных проблем - вот залог успеха. А вкорячить автомат/робот/не важно что на древнюю платформу, причем недоведенную до ума - бред полнейший. На Нивы вон кондиционеры ставить начали, так теперь фильтр масляный не снимешь, не отодвинув компрессора :)

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
алюминиевые блоки с гильзами идут сейчас.
только хер ты их перегильзуешь

Те же пресловутые Логаны по 100 тысяч отхаживают сухие
зато там вроде испаритель (шланг) ссытся под ковры в салон, это и в Ларгус перекочевало. там какое то хитрое соединение

Техно Панда

Техно Панда

Участник
Реакции
1
Баллы
18
зато там вроде испаритель (шланг) ссытся под ковры в салон, это и в Ларгус перекочевало. там какое то хитрое соединение
Интересно. С такими случаями не сталкивался.
Тем не менее, я в общих чертах рассуждал :)

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Зачем весь сырбор мне все равно не понятно. Может это просто запилино под какой нибудь научный гранд данная разработка. Но на мой взгляд там есть куда вложить деньги и без бесполезного робота. Но я встречал робота на каролле который проехал приличный пробег. Но думается мне у этого человека любая бы машина неплохо ездила бы.

Недавно разговаривал с человеком у которого королла с пробегом 170 тыс. км. на роботе. 2 замены сцепления пережил и 1 полностью коробки - потому что вышла из строя официалы предлагали за 200 тыс. руб. новую, человек же нашел за 8 тыс. на авторазборке с какого то тотального авто.
А что касается автоваза - то я сомневаюсь что этот автопроизводитель сделает так чтоб эти коробки хотя бы гарантийный период проехали. Да и честно говоря сомневаюсь кто купит этот суррогат за нехилые деньги.
В общем ВАЗ опять экспериментирует с деньгами налогоплательщиков

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
С такими случаями не сталкивался.
Пошёл конденсат в салон
2 месяца ездил с кондиционером, проблем не было, всё было сухо. Вчера стал убирать машину, руку поставил на пол пассажирского места...а там
литров 10

сомнения, что и под водительских ковром то же самое - подтвердились

Начитавшись ссылок с Ларгус форума http://www.lada-largus.com/forum/thread362-15.html пошел поправлять "улитку" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rstUE60Vnjc - *** там подтолкнуть отверточкой не получилось
да течет он не в районе "улитки" а вместе стыка отопителя или мне просто так кажется
...короче пока езжу с печкой и поднятыми коврами (благо дело на улице +20, а не +30), времени разбирать и сушить пока нет, в выходные займусь проблемой. К ОД ехать не вариант, звонил, сказали что придется разбирать торпеду...тут уж дудки
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=324627&start=450

Техно Панда

Техно Панда

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Это... Это прискорбно :)

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
АвтоВАЗ начал производство Lada Priora c «роботом»

АвтоВАЗ приступил к сборке Lada Priora, оснащенной роботизированной трансмиссией, сообщает «Новости Тольятти». На данный момент такие модифицированные модели собираются небольшими партиями. В производственных объемах автомобили с новой трансмиссией будут выпускаться начиная с августа.

По предварительным данным, стоимость седана с "роботом" составит от 428 тыс. руб. до 482,8 тыс. рублей. За хэтчбек с новой трансмиссией придется заплатить от 433 тыс. до 487,6 тыс. рублей. Цены на универсал варьируются в пределах от 436 тыс. до 491 тыс. рублей.

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1783827/

Верх Низ